浩浩妈咪s603a509

我儿子一岁10个多月了,为什么老是喜欢光脚走路呀,就是不爱穿鞋子,我很头疼,是怎么回事呀?还

我儿子一岁10个多月了,为什么老是喜欢光脚走路呀,就是不爱穿鞋子,我很头疼,是怎么回事呀?还有现在给他穿衣服也很费劲,太讨人嫌了。

小啵啵s33u68

很多宝宝都不喜欢穿鞋子的,可能是没穿习惯引起的吧。

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以拿个烫的东西吓吓她,或者带她踩石头,宝宝感觉到痛就会穿鞋子了。

凯妮薇薇ooos715a351

怎么回事,孩子这段时间都这样吗,我家这个也这样。会不会是鞋子太厚了呢

心怡s30u62

正常的,我家宝宝也是,觉得穿鞋子麻烦吧,宝宝感觉光脚跑的快,更加舒服,在家不穿鞋子也没事,宝宝属于比较调皮吧,

家有伊宝s92u78

地上不凉的话可以不穿鞋,没事的,如果凉就必须要穿了

灿灿妈s60u43

孩子们都喜欢光脚走,其实你给他穿个袜子脚没那么凉就没事

子轩么么

在家不爱穿鞋你让他穿袜子就行我家孩子也在家也不穿鞋出门不要穿衣服的话就给他给她说想要出去玩就要打扮的漂亮一点

炫炫妈妈s77u16

你家应该是有地板吧?如果是农村的不要养成不穿鞋子的习惯

唯一s788a138

之前养成的习惯吧,我们下地是必须要穿鞋的。

朵朵妈咪s81u47

我家妞儿也是,特别是疫情不能出门,在家一天穿的鞋都数不清,脱了就吵她,然后不一会儿就又脱了,怎么说也不管用了

阿碧

我们家从一两岁到两岁都快三岁了,都是喜欢光着脚在地上跑,冬天的时候太冷了,他还是知道穿鞋子,我给他穿凉快一点的鞋子,不热就少脱一点。

暴躁智智妈

光脚走路好玩呀自由呀,还能促进感知觉发育,挺好的。不过在外还是穿鞋比较安全。

唯爱小萌宝

这就是孩子平时的一个习惯,如果你跟他讲不穿鞋不可以下地。他就会记得。

最初的你os203a739

我闺女也是,穿着鞋,不一会又脱了,一天能给她穿几十次鞋,可烦了

暴风雨s43u23

小孩就爱这样呢,光脚走还爱在地上爬来爬去,正常

辣妈474628s349a233

这个估计是习惯了,男孩子我要调皮一点,立个规矩训训看行不行