二胎宝妈789

有多少人为了生活丢下孩子外出打工的?

宝宝八个多月了,过几天想丢下孩子外出打工,可是又好舍不得孩子。婆家经济条件不行,靠宝爸一个人上班挣钱几个人花根本不够用,我娘家还有一个身体不好的爸爸,每个月还要给六百生活费他,这里要钱那里要钱,日子太难过了。丢下孩子外出赚钱,值得吗

肉包子s46u33

不知道该怎么说,很多人说孩子的童年就那么几年,但是生活的担子真的太重,感觉怎么选择都是个错。

晞宝宝s27u18

为了生活没办法,其实条件允许的话,陪伴宝宝成长比较重要

何三岁

生活所迫确实是没有办法,宝爸一个人上班的压力确实是大,为了给孩子更好的生活只能拼

林宝贝s70u71

家家有本难念的经,生活所逼没有办法吧,

子轩么么

孩子太小了吧你可以在家的周边周围近离家近点的找个活干的哪怕工资低一点也可以啊等孩子大一点你再再出去打工也可以啊

娟儿s556

有家人给看宝宝的话 可以出去打工的呀 别走远了 找个离家近的地方

梁宝么

哎,生活所逼那也没办法,谁都想多陪陪自己的孩子

唯一s788a138

我是带着孩子一起出来了,我们家的日子也难过呀!

A淑

为了生活,没办法就只能这样子了,有人帮忙带就不怕

我家有鸣悦

让婆婆看着吧,其实孩子爱我们想象的坚强多了,都是为了更好的生活,别人孩子有的我们也不能太差了

lwss907a662

八个月就离开妈妈是不是有点太早啦,我打算等我家二宝上了幼儿园才去上班呢

辣妈655651s486a773

如果孩子小有人看可以出去啊要不大了上学了出去更难了

思念o萱

我们自己带,我婆婆不会带小孩,也不帮忙带,我带宝宝来老公上班的块方

hahaooo_oo

孩子太小了等大一点吧,留守儿童很可怜

Janeto郭珍

可以在家附近找份工作,哪怕工资少点都没关系,宝宝太小了,哪忍心啊

暴风雨s43u23

孩子的童年只有一次,在妈妈身边他是快乐幸福的,哎,感觉还是自己带好

肖潇暮雨

没办法,如果经济允许谁也不想让孩子变成留守儿童,只能努力挣钱给孩子一个好的物资基础

yoyis206a718

孩子的成长,作为父母肯定想陪伴的,生活所逼,没办法。但是你可以在家附近看看有工作的吗?早出晚回家,找的工作能顾得孩子的

星星s915a480

我准备宝宝一周岁半的时候在一起打工。我家宝宝为你。

小清新s170a230

为了生活而生活,没办法的。只要有人看孩子就行

oo鲨滩s15u85

才八个月有点小吧最起码也得带到一岁多呀,我儿子现在15个月了我也准备去上班了