小彭s468a426

我家宝宝每天晚上都是11点多才睡,这正常吗?

如题

肉包子s46u33

宝宝这种情况应该是下午睡多了影响晚上睡眠。

何三岁

正常啊,只是养成习惯罢了,想让孩子晚上早点睡就白天要少睡

晞宝宝s27u18

宝宝睡得太晚啦!白天少睡点,让他习惯了晚上早点睡。

家有伊宝s92u78

白天睡得多的话晚上睡得就会很晚,白天少睡会,晚上就睡早了

娟儿s556

这睡的太晚了,早和宝宝上床养成早睡的好习惯

梁宝么

宝宝应该是习惯了这个时间点睡吧,白天让他少睡点

子轩么么

11点睡觉孩子睡得太晚了这样会影响他生长长长个最好让他白天少睡一会儿白天睡一个小时两个小时就可以白天睡多了

听月s603a383

睡的确实有些晚了,最好九点或十点开始睡,可以培养孩子睡眠习惯

萌宝s81u82

一样的,也不知道正不正常,时间点不到不睡,这种苦只有宝妈们知道

唯一s788a138

可能是白天睡得太多了,所以晚上才会这么晚睡。

A淑

正常啊,要是午睡时睡多了,晚上都是晚睡的

我家有鸣悦

不好吧,宝宝九点半之前就需要睡觉了,身体是需要休息的

lwss907a662

可能是养成习惯了吧,我家大宝就是这样,十一点多不喊他睡觉也不会主动睡觉

相互养猫

看自己家宝宝的情况吧,我家两岁不睡午觉,晚上八点左右睡,第二天八点左右起

辣妈411506s428a649

给他调整哈,让他白天少睡哈,晚上睡早点,早上起早点

思念o萱

不正常,你们大人肯定也晚睡,不然9点多就能哄睡觉了,把灯关了一会就睡了

星星s915a480

作休习惯了吧,你可以跟宝宝早一点睡呀,我家宝宝都是九点十点左右就睡了。

小清新s170a230

是养成习惯了吧,宝宝多大了呢。如果经常性睡得晚,可以把午睡时间缩短

oo鲨滩s15u85

正常的不过确实睡的太晚了这个时间段的宝宝应该睡觉在长身体呢,我儿子也是睡得比较晚个子偏矮偏小