常常s238

前壁膨出2度 怎么坐恢复的

顺产 月子没休息好 宝宝有点大 导致前壁膨出2度 你们是怎么做恢复的 医院的医生叫去做盆底肌电疗 路程不方便 还要带小孩 说还没那么快恢复 要几个月 不知道怎么办了 一个疗程一千多

相互养猫

换一个医生看看,有的医生说的吓人的

思念o萱

听说产后42天检查治疗都是最佳时机,不要错过了哦

hahaooo_oo

这个要做,我生了老三出月子去检查有点子宫脱垂也做了这个,好多了现在

暴风雨s43u23

我也是自己带娃,去医院不方便,还没去测盆底肌呢

yoyis206a718

我盆底肌也是有点变形了,医生叫我做盆底肌康复,电疗肯定要做的,看看有没有方法自己回家练习的

子轩么么

这个盆地修复一定要做因因为它容易产对子宫对子宫回复好你做了之后能恢复子宫好

oos83u29

月子里恢复不了,你出月子了去做那个,但是远的话划不来,做这个一次20分钟就完了

我家有鸣悦

慢慢的自己就恢复了,不做也没有多大关系吧,人家以前的生的十斤的宝宝也没做过,活的好好的也没有病这都是时间问题没事儿的

星星s915a480

如果骨盆没有修复好,那你就必须要做骨盆修复电疗的。

椰子麻麻o

为了自己的身体。让你老公带小孩。你自己去做。就算一个疗程1000多也要去做啊。不要舍不得 自己的身体

暴躁智智妈

那也是没办法的哦,最好还是按康复疗程,然后自己在家也要多做凯格尔运动。

睿仔s39u28

我剖腹产,去复查的时候好像没有这个问题,反正这个是挺贵的

瑧瑧s14u48

是的,我当时做了一个月,一千五,但是确实做这个效果会更好,激活你的肌肉,自己做的话就是练习缩肛运动,一天150次

阿碧

你重新再找一个医生看一下,有的医生他就是吓人,为了拿提成。

晞宝宝s27u18

我觉得还是去做一下比较好,贵一点没关系的,对身体。