hbzyqs703a241

你们和老公性生活怎么样

我不知道为什么30后就特别需要

相互养猫

很正常的啊,都说三十如狼四十如虎啊

米粒都

生完老二之后一点也不想

lwss907a662

生了宝宝就性冷淡了,一个样两个月没有性生活也不会想

思念o萱

还可以吧,一星期一到两次,有时候一次

Janeto郭珍

女人三十如狼似虎,但我感觉变冷淡了

洋洋mamas65u43

可能我还没到30岁了,无法理解,但是俗话说得好,女人三十如狼40如虎,50坐地能吸土,每个人的生理需求不一样,这个也正常

晨熙s128a477

我从生了宝宝就不积极了,满脑子都是宝宝的事。

念旧s628a776

还行吧,都挺正常的一个星期2-3次,有时看心情吧

神o俩宝的妈o

个人需求精力旺盛吧,这天天工作回来在看俩孩子洗洗涮涮辅导功课,感觉很累没那心情了

暴风雨s43u23

30女人如虎啊,古人这话没错,肯定有不少老公满足不了吧

yoyis206a718

自从怀孕到孩子出生后,不敢兴趣,所有心思放在孩子的身上。

子轩么么

30如狼40如虎吗正是精力最旺盛的时候

原谅才会善良

还可以,只是我老公二十九我三十一,我老公在二十八那会特强,我冷淡,我给他弄冷了,我还可以

辣妈206555s246a854

一般吧,一个月两三次。关键是带娃太累了没时间。我觉得这也是阶段性的

尐o公主ooo

孩子大了也许还有个心情,但孩子太小有个功夫想快点睡一觉,没心态了

梦飞s910a681

我还好,每周至少3次吧,老公特别粘我……

旭吖

我现在基本上都没有这个兴趣,尤其是生完宝宝以后了

星星s915a480

都说30的女人如虎吗?我还没有到30,这个其实这个女人在家里天天带孩子 所以太累

小清新s170a230

在于个人的,是宝妈比较清闲,所以需求特别强烈

晞宝宝s27u18

还好吧,现在一个星期两三次,没有以前那么频繁了

oo鲨滩s15u85

老话说的好呀30如狼40如虎确实的,这个时候的女人如果男人满足不了最容易出轨了