辣妈365386s600a461

3个月婴儿3天没大便怎么办

3天没大便,吃了爆米花,然后引起3个月宝宝3天没大便。但心是上火,还是我吃的东西有问题。

相互养猫

宝宝母乳味养的话,三天不拉没关系,

米粒都

应该是宝宝攒肚吧,和你吃的没关系

辣妈411506s428a649

正常的,我家三个月的时候也差不多,有时候五天都没大便

lwss907a662

这么小的宝宝是不能吃爆米花的,容易引起腹胀,估计是积食了

思念o萱

你吃上火的会过奶给宝宝哦,母乳喂养要注意饮食

樱樱s33u68

应该是宝妈吃的东西的问题,三个月也没有好办法适当喂点水。

hahaooo_oo

你母乳喂养孩子还吃这些上火的车西吗,吃清淡一些吧

Janeto郭珍

我家小宝纯奶粉喂养,也三天没拉了

洋洋mamas65u43

这个是正常的,我家宝宝也是好多天没有大便,长的时候是8天,给她喂点益生菌,或者用金银花给她洗澡也可以

晨熙s128a477

不关爆米花啥事,是喂水太少,你吃的蔬菜水果不够。

念旧s628a776

攒肚子,多观察几天看看,多做排气操,多揉肚子

秦先s88u22

只要孩子精神状态好就行了,这正常的

子轩么么

三个月的孩子怎么可以吃爆米花呀三个月孩子什么都不能吃啊,那肯定是跟你的饮食有关系你不能吃生的凉的刺激性的你要多吃水果多吃蔬菜粗粮

幸福路上一起走

如果宝宝精神状态正常,不影响吃喝玩不用担心,有的宝宝攒肚早

星星s915a480

三天没有大便,你看看宝宝是不是没有吃饱啊?你给宝宝喝一点益生菌妈咪爱都可以。

小清新s170a230

三个月吃爆米花,太厉害了。辅食也要等到五六个月添加的

晞宝宝s27u18

母乳喂养饮食要注意一点,不要吃上火的食物,给宝宝适当的喂点水。

oo鲨滩s15u85

这个没关系的你只要看他每次拉屎的时候不费劲然后和之前一样就说明他在攒肚了