孕妈s731a320

小个子都得剖腹产吗?

本人一米五,有个朋友也和我身高差不多,她都剖腹产两胎了,个子小是不是都不容易顺产?我是不是也早已注定剖腹产了呢?害怕。。

hahaooo_oo

不一定要看宝宝的大小和胎位,我三个都是顺产的

Janeto郭珍

不是的,我的身高和你一样,两胎都是顺的,而且都挺快的

洋洋mamas65u43

不是的,顺产还是剖腹产,都是根据自己的身体状况决定的,生之前医生会评估你适合顺产还是剖腹产,很多因素

小妞骏骏

能不能顺产有很多因素决定。37周左右到医院做一个系统的检查。医生会根据胎儿的大小,产妇的骨盆宽窄,宫颈的情况,有没有什么感染或者其他疾病,多方面综合给你一个专业的建议,看你适不适合顺产。其实跟是否是小个子没有太直接的关系。

晨熙s128a477

别担心,只要条件上允许,可以顺产的。

梓溪o雨嫣妈咪

不是身高决定剖腹的,是要看胎位和胎儿情况等一系列

念旧s628a776

不一定吧,也是可以顺产啊,我也不高,才1米6,我两个都是顺产

秦先s88u22

不是的,我一米五也是顺产,现在老二六个月了

暴风雨s43u23

不一定哦,我嫂子个矮,生俩不费力,我高还抛了俩

肖潇暮雨

跟身高关系不大吧,我163医生都说我个高可以顺产,那最后宫口不开还是剖了,只要宫颈条件好,复合顺产标准就能顺,

臭宝妈咪s79u62

你想太多了,这是看好多原因的,你的个子只是看的一点而已,小个子顺产的多呢

子轩么么

你也可以顺产啊,这个不在个子高矮这个东西只能看孩子孩子这个方向还是入盆情况

原谅才会善良

不是哦,我怀孕是1.65米150斤剖的!我们这好多个小自己顺的,别这样想

冬冬luckily

也不一定吧!每个人体质不一样!所以都是根据自身情况定的!

如仪s190a190

生孩子和身高没关系吧,个人体质,有的身体条件允许适合顺产的条件就可以啊,

旭吖

这个也不一定的具体都得看胎儿的大小还有情况

星星s915a480

不一定啊,谁说矮个子就要剖腹产了,剖腹产只是没有顺产的条件,所以才剖腹产。

晞宝宝s27u18

这个不一定的,胎位正胎儿不大的话,也是可以顺产的。

梁宝么

这个也说不定的,可以试试顺产的,难道以前没有剖腹产,小个子就不能生娃吗

oo鲨滩s15u85

这个不一定的你剖腹产也得看你到生的时候那个情况如果哪种情况都偏向于顺产肯定是顺产的多

可可o小萱

跟身高没有关系,要看身体条件能不能顺产,我是胎盘低不能顺产,才抛妇产的。