佳美人s45u10

万能的宝妈们,宝宝38天了,黄疸还没有退,是不是母乳性的呀,如果不停母乳喝茵栀黄口服液,黄疸

万能的宝妈们,宝宝38天了,黄疸还没有退,是不是母乳性的呀,如果不停母乳喝茵栀黄口服液,黄疸可以退吗?着急呀,不退预防针都不可以打

花小美丶

1,多喂奶,吃益生菌 2,绝对不要吃茵栀黄 3,有黄疸不影响打疫苗

暴风雨s43u23

茵栀黄喝了会腹泻,身边很多宝宝都这样,母乳又不能停

黑不拉几的小猪

比月子期间退点了吗? 如果明显退了 就可以不用去看医生天

子轩么么

黄疸可以退慢慢就慢慢就好了然后你需要给孩子多晒晒太阳嗯有黄疸的时候不可以打预防针

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝黄疸你没有喂药的吗?应该喝茵栀黄口服液!多晒太阳

oos83u29

这个是生理性黄疸,白天给孩子晒晒太阳,早上和下午的太阳温和,注意保护眼睛和保暖

乖宝宝s87u25

如果是母乳性的,上医院就会让你停母乳的,不行,上医院去可以照几天蓝光就好了

唯一s788a138

黄疸没有退是不可以打预防针的,你可以像医生了解一下是不是母乳性的

人心难测s39u31

估计不行,如果母乳性的黄疸要治疗的话那要停母乳的

洳埖o瘢羙

你可以停几天母乳看看黄疸有没有退了。

o兰os70u64

预防针可以晚点打没事,你先给宝宝茵栀黄口服液试试,看黄疸退不退

SHENGoMAoMA

宝宝有黄疸勤给他喂水,还可以晒晒太阳

睿仔s39u28

我们那时候宝宝黄疸去医院,医生开了益生菌吃的,还要晒太阳

唯爱小萌宝

当时在医院,医生应该会告诉你是生理性的还是病理性的呀?

丫麦麦妈咪

黄疸很严重吗?如果超标了要赶紧治疗啊

暗夜星辰s583a926

我那时候也是这样,我断了一星期母乳,退的差不多了,后来继续吃退黄疸的药就好了。你去医院检查一下,有没有别的问题,如果没有,你可以断几天母乳试试,不过每天要挤奶,三四个小时挤一次,晚上也一样,毕竟宝宝黄疸退了还要继续吃奶的。

辣妈474628s349a233

有的黄疸好像是和母乳有关系,有没有去医院检查黄疸多少,多晒太阳多喝水,看能不能好点

轩墨茗雅

记得要晒太阳,隔着窗户晒太阳都不行,我家出生的时候也是黄疸超标,然后晒半天太阳就合格了

艾草雪s79u18

这个的话呢,你要带去看一下,然后多晒晒太阳应该就会好了。