爱我宝贝s789a114

宝宝经常5,6天不拉大便,怎么办,肚子经常鼓鼓的,拉完大便就会扁下去,拉完会吃得更多,会一直

宝宝经常5,6天不拉大便,怎么办,肚子经常鼓鼓的,拉完大便就会扁下去,拉完会吃得更多,会一直放屁,现在已经开始吃米糊了。该怎么办呢

小女人的小幸福s308a679

把迷糊停了,多喂奶,别喂水,除了奶和鱼肝油不要吃别的,给宝宝按摩肚子,让宝宝多运动,比如游泳。

家有儿女s847a218

消化不好吧,给宝宝吃点益生菌调理一下,我宝也是3-4天一次大便,但是肚子不鼓,吃喝正常

暴风雨s43u23

肠胃可能不太舒服,平时你喂点益生菌给他

肖潇暮雨

肠胃不好,便秘。给他吃点妈咪爱益生菌调理下

婧婧s97u99

攒肚子了,不拉就给宝宝揉揉小肚子,喝点益生菌调理一下肠胃功能

子轩么么

孩子如果七八个月以后添加辅食了就给他吃点火龙果

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?五六天不拉大便应该是便秘建议多吃水果!

温馨s86u63

是不是消化不良,你可以给你家宝宝吃益生菌

乖宝宝s87u25

给宝宝顺时针揉揉肚子,没事多做排气操,吃点蔬菜泥,喝点益生菌

A化妆小玉

攒肚了吧,能吃能喝能玩就不用担心,

洳埖o瘢羙

这个是消化不良了,你给宝宝少喂点,吃点益生菌。

暴躁智智妈

几个月大的孩子啊,精神状态好不好哇,拉出来的便便性状怎么样。精神好,能吃能睡能玩,拉出来的便便不硬,那就不用干预啦

阿碧

是不是宝宝消化不好,你可以带到正规医院去给他做一下推拿。

金缘妈咪s79u69

益生菌有没有吃点呢,宝宝肠胃不好呢,或者按摩一下肚子

睿仔s39u28

应该是消化不良吧。你给吃点益生菌或者温开水

唯爱小萌宝

那你可以给他吃畅乐益生菌,经常这样子可不好的。

暗夜星辰s583a926

消化不良了应该,建议你带宝宝去医院检查一下,如果真是消化不良,可以吃点益生菌啥的调一下

晨熙s128a477

联系妈妈多给他吃点果泥,香蕉泥,亲让他喝水。