情趣s818a612

宝宝出生10天,脸上长了很多这样的红白的小点点,头上也有。要紧吗?要不要处理?我们这宝马有吃

宝宝出生10天,脸上长了很多这样的红白的小点点,头上也有。要紧吗?要不要处理?我们这宝马有吃红酒鸡的习惯,不知道是不是这个原因?

爱的结晶s709a682

先给宝宝擦点宝宝霜,让皮肤保持湿润,穿得也不要太多,宝妈不要吃高蛋白的食物,再观察看看。宝宝可能是湿疹,有可能是干燥引起的,也有可能是过敏。

晨熙s128a477

停了看看情况。不过大多数宝宝出生几天都有小白疙瘩,过几天就好了。

炫炫妈妈s77u16

红酒做的鸡?宝贝在吃奶如果里面红酒多建议不要吃了!宝贝可能是过敏

oos83u29

每个地方的风俗习惯不同,红酒也是酒大人吃了孩子也吸收对大脑发育不好

唯一s788a138

虽然我不了解吃红酒鸡是什么东西,但我觉得肯定不是什么好的习俗。

人心难测s39u31

我们这里没有吃过红酒鸡,医生叫我们18天内不要吃老母鸡

萝卜s907a193

没事的,我没有吃你说的红酒鸡宝宝也长那种白色的粒粒。过阵子宝宝大了就没有了的

洳埖o瘢羙

宝宝才10天,在喂奶,肯定不能吃红酒鸡。

SHENGoMAoMA

可能是胎毒没事,不要给孩子盖的太多!如果热到也会,过几天看看怎么样,

暴躁智智妈

母乳喂养不建议喝酒,会过奶,建议滴酒不沾,哪怕煮得再久再稀。另外这些点点可能是新生儿痤疮,可以等他慢慢退掉,平时不要捂热,保持凉爽。

阿碧

宝宝是不是长湿疹了?你不要吃上火的东西。

林宝贝s70u71

吃鸡酒有可能是热气导致的,母乳喂养不要吃那么多鸡酒

睿仔s39u28

红酒鸡是给宝宝吃了嘛,这这也太小了吧。

唯爱小萌宝

月子里还是科学坐月子最好,这样不会伤害到孩子。

依凝妈妈

估计是上火的湿疹宝妈少吃上火的或者别的,

辣妈680669s210a979

是否有奶豆,如果没好转的话,你先停掉喝红酒鸡的习惯

税亚妮

应该不是,我宝宝那段时间也是脸上有那个

宝妈芯

鼻子上有吗?有得话这是正常的慢慢会消失的