糖糖宝贝s804a727

宝宝一个半月,属于混合喂养,奶喂的多,奶粉比较少。最近几天宝宝大便都有点粘还青色,今天拉有点

宝宝一个半月,属于混合喂养,奶喂的多,奶粉比较少。最近几天宝宝大便都有点粘还青色,今天拉有点水水了。是怎么回事,什么原因呢?​

炫炫妈妈s77u16

宝贝应该是受凉了?小宝贝受凉会拉绿色的窜稀的

梦飞s910a681

拉水水是不是受凉了,多观察一下,不放心的话去医院问一下大夫

oos83u29

这个是拉肚子了吗…是不是凉到肚子了

我家有鸣悦

我家宝宝到现在了还是拉的特别稀,也不知道怎么处理,哎,过几天去医院检查检查去,是不是宝宝对我的母乳不合适啊

唯一s788a138

你先把孩子的奶粉停掉,应该是奶粉不合适。

A化妆小玉

肚子可能着凉了吧,你喂点益生菌试试咯

暴风雨s43u23

考虑是不是凉着肚子了,或者是不是吓到了。要是不哭不闹喂点益生菌吧

唯爱小萌宝

你要么先把奶粉停掉,然后给他喝点双歧杆菌调理一下看看。

暴躁智智妈

要留意宝宝精神状态,精神状态好的话暂可不干预,密切观察,注意补液。如果精神不好,排便次数突然增多,或者伴发其他症状,要考虑腹泻的可能,赶紧去看医生。

金缘妈咪s79u69

肠胃不适,或者受凉都会青色,注意不要凉到肚子

阿碧

有可能是消化不良混合喂养的母乳跟奶粉中间也隔一段时间不能接着吃。

o愿某一天o

看宝宝是不是吃的太凉了?有奶水就母乳嘿比较好

嘿o黑妞

消化不好吧,吃点益生菌调理一下呢,但是不能一直吃,有依赖性

晨熙s128a477

是不是妈妈吃了绿色蔬菜?吃的凉东西多了,又接着为他吃奶?

艾草雪s79u18

估计是受凉引起的,注意给他保暖多喝点水。

轩墨茗雅

如果这样,就不要喂奶粉了,光喂母乳不行吗?都说每个妈妈的母乳是为自己的宝宝特定的

辣妈680669s210a979

会不会吃奶粉消化不好?如果不是拉肚子,是没有关系,正常一天拉两三次,这么小的话