辣妈481268s860a754

什么时候才发动阿 真的是太受醉了

昨天晚上痛到现在 真的是太累了 睡觉没有十分钟就痛起来[我汗][我汗][哭][哭][哭]

臭宝妈咪s79u62

我生老大的时候疼了两天两夜,你还能睡一会呢,我就一直叫唤,最后打了安定睡了一会宫口就全开了

婧婧s97u99

坚持就是胜利,女人都要经历的一关,加油

子轩么么

那差不多也快生了身边一定要以随时随地都有人

冬冬luckily

应该是发动了吧!赶紧收拾东西去医院吧

核桃宝宝s27u77

我那时候一晚上没睡,我老公倒是躺在我的病床上睡得呼呼的

尐o公主ooo

感觉到痛就去医院吧,住院比较放心

oos83u29

你现在在医院待产吗,可以叫医生给你破羊水这样很快就生了

朗哥仔

阵痛就很快了,忍忍马上就要生了,加油

果冻s513a868

快了接下来阵痛缩的的时间越来越短了配合医生就可以了,加油,祝母子平安

温馨s86u63

那要注意了,应该要生了吧!辛苦了,加油

星星s915a480

有的人。他那个开宫口特别慢的,然后就是一天一夜都还开不了。

暴风雨s43u23

不要着急宝妈,相信宝宝快来了,前期都是痛苦的,生出来就好了

萝卜s907a193

那估计还要一阵子,等到两分钟左右,有想大便的感觉的时候就快了,别着急,尽量多咪下,保持体力,等下就要和宝宝见面了,加油

唯爱小萌宝

那你这种情况应该是痛的,比较有规律了,可以去医院了。

腾腾妈s33u11

你多活动活动,颠会那个瑜伽球,宫口开的快

小清新s170a230

痛那么久,我有俩宝时先见红然后宫缩,不过生的也快

晞宝宝s27u18

应该快要发动了,忍一忍,再坚持坚持就胜利啦!

oo鲨滩s15u85

十分钟一次如果有规律然后次数变多就是,估计就快生了