辣妈305730

连续两次宝宝从床上掉下来,要不要紧??

唉!那个心疼啊,第一次是白天宝宝坐在那给他洗脸一头摔下床,第二次夜里睡的正香还在做梦听到宝宝哭声才醒,

婧婧s97u99

宝宝只要精神好不哭闹就没事,晚上让宝宝睡到中间或者靠着墙,

子轩么么

从床上摔下来以后不要让孩子睡觉看看孩子的精神头,你可以把床的周围铺上那个地垫厚的那种然后孩子从床上掉下来也摔不着孩子我家就这样我家孩子我还这样铺

原谅才会善良

买一个床围,不然太心疼了!我们东北住炕,我大姑娘掉了好几次

冬冬luckily

24小时以内宝宝没有什么明显的症状!就可以判断没事儿

核桃宝宝s27u77

先看一下有没有外伤,没有就观察一下宝宝状态,如果宝宝没精神i总想睡觉,那就需要去医院看看,如果跟以前一样没有变化,该吃吃,该喝喝,该玩玩就没什么事

尐o公主ooo

没事,但以后要注意,床附近弄上爬行垫之类的以防万一

炫炫妈妈s77u16

哎,我家宝贝一周一个月了摔下去四次了,孩子摔下去谁也不想的?下次注意

梦飞s910a681

不要把宝贝房子外面,如果是一个人睡的话,建议考虑买个围栏

冰冷女孩s250a720

观察一下宝宝精神状态怎么样,如果没什么精神就要带去医院检查一下

19猪宝

一样一样的,我家孩子两个月就掉一次床,我跟你一样!夜里睡正香,听见一声响!孩子在地下哭呢!没啥异常就没管

oos83u29

你可以在床的周围给垫上海绵垫这样掉地上也不会疼

朗哥仔

没什么伤痛应该没事,宝妈应该要注意一下

旭吖

你再观察一下宝宝有没有出现嗜睡呕吐的现象?

果冻s513a868

我们从床上掉下来好几次了每次听到声音捞起来拍拍接着睡

温馨s86u63

应该没事,宝宝只要有精神状态,摔还大声哭闹应该没事

唯一s788a138

那你家要赶紧买一个围栏了,这样子摔的可心疼人呢。

A化妆小玉

得观察下咯,嗜睡,呕吐,就得抓紧去医院了

星星s915a480

你可以在床上挡一个护栏呀,宝宝老是掉下来,你怎么不买个护栏呐?

人心难测s39u31

宝宝只要不呕吐,精神好,一切正常,那就没问题

小可乐oos43u63

可以买个围栏,只要宝宝精神好就不要太担心了,难免磕磕碰碰的

腾腾妈s33u11

谁家宝宝也会摔,孩子精神正常就没事儿

小清新s170a230

没事的,可以买一个床上围栏,把宝宝往里面放一点

晞宝宝s27u18

宝宝精神各方面正常就没事,可以弄一个床围。

oo鲨滩s15u85

他摔下来之后你要看他的精神状态有什么异常如果没异常什么都正常就没关系