辣妈204005s552a480

月经前内膜最厚0.9ccm是不是很薄?

你们有没有月经前内膜0.9cm的,这样的内膜是不是很薄啊,能不能调理起来

炫炫妈妈s77u16

月经内膜?0.9?应该是子宫内膜吧。0.9属于正常不需要担心

梦飞s910a681

这个我真不清楚,具体请去医院问一下妇科医生。

温馨s86u63

正常的,建议平时阴部干爽卫生,腰腹部要注意保暖,作息时间要规律,避免寒凉和辛辣食物

星星s915a480

月经还有内膜吗?我第一次听说呢,你说的是,子宫内膜吧。

子轩么么

子宫内膜薄不容易怀孕你得需要中药调理一年

暴躁智智妈

不算薄吧?我好像也是这个数值,医生也没说啥啊,没感觉难怀孕啊,为啥要调理。

睿仔s39u28

不知道呢!你在医院知道的嘛,你可以问问医生呢

阿碧

这个你应该问医生不太清楚,没有碰到过这种情况。

依凝妈妈

内膜应该是可以调理的吃中药或者怎么的,

辣妈386682s660

我之前做过一次检查也是很薄,医生说是因为我月经快来了,没事的

o愿某一天o

你要去问医生啊,医生才知道,应该可以调理吧?

嘿o黑妞

我也是很薄,吃中药调理过,后来没再检查,就是月经量少

君美美123

不是很薄,稍微薄一毫米,具体要看医生让你吃什么药调理

momos64u35

没有去检查过内膜的薄厚,月经前的话,因为它会脱落嘛,所以它也是正常的

腾腾妈s33u11

差不多吧,来月经前子宫内膜一般都是1cm左右

晞宝宝s27u18

0.9不算很薄,是在正常的范围,这个不用太担心。