凉城o已无爱

拼多多上面买的鸡鸭能给宝宝吃吗

有谁在呀?拼多多买的鸡能吃吗

果冻s513a868

可以的啊,拼多多电器类和衣物类的不要买其他还是可以的

旭吖

一般采拼多多上面的话没有给买过吃的

笑笑s241a155

从来没买过,所以不知道怎么样,但是鸡鸭肯定可以吃啊。

乖宝宝s87u25

看看有没有安全识别码?正常厂家都是可以给吃的

唯一s788a138

我没在拼多多上买过这个东西。应该没啥问题吧。

oooo不離

最好不要在拼多多上买鸡,感觉不新鲜

星星s915a480

你说的是活鸡的话,那就可以吃,其实多买的那种鸡跟在现实的买的差不多,都是添加了防腐剂的那种。

o兰os70u64

买回来洗洗,用热水煮煮,应该就可以玩了

A化妆小玉

表示我不敢买,现在的价格稍微低些我都怀疑是不是质量有问题

暴风雨s43u23

熟食的吗?不是我喷,自从我在多多买到那个掉渣小的可怜的纸以后,我基本丧失希望了,多多水果可以,其他不太敢恭维

辣妈米粒s407a959

应该可以吃,你要看东西的品质,新鲜就可以,我买的水果特别好

辣妈728622

也能吧,我也在拼多多上买吃的,应该没事

渠丽丽

我反正没买过,都是从实体店买的,,怕不安全

椰子麻麻o

鸡菜市场超市都有啊 干嘛在网上买 那么几天 啥时候屎的都不知道 不放心的

燕子s34u94

没买过,看看包装,如果不完好,日期新的,无异味,可以吃。

萝卜s907a193

怎么不可以吃呀,应该是饲养的,比起家里喂的口感肯定差点

小可乐oos43u63

我觉得还是不要,鸡鸭干嘛还在拼多多买,去市场买新鲜的不好吗,如果是我买回来我也不敢吃

凯妮薇薇ooos715a351

我没有在拼多多上买过觉得这上边用的东西还行,吃的东西不行。

腾腾妈s33u11

不管在哪里买的速食鸡鸭最好都别让宝宝啊,添加剂太多

零归零

应该是可以的,但我没在网上买过这些

小清新s170a230

没买过食物,就平时买点日用品,和宝宝用的小东西

晞宝宝s27u18

没有在那上面买过吃的,可以去实体店买新鲜的呀!

oo鲨滩s15u85

我们没买过鸡鸭从上面,都是从超市里面买的,

宇儿妈s14u36

拼多多的东西最好不要去乱给小孩子吃我觉得有的东西比较差劲我上次在拼多多上买的土豆全是坏的我就从来都不知道那说明买了一点都不靠谱。