辣妈474490s450a469

第一次该怎么选择

姐妹们,问一下,第一次怀孕是剖腹产好呢还是顺产好呀,听妈妈说顺产很疼很疼的

阿碧

现在顺产也可以打无痛呀,当然是顺产好恢复的快,剖腹产很多后遗症。

林宝贝s70u71

这个结合自身状况和宝宝发育情况决定的,听医生建议

昕昕s62u30

当然顺产好了,顺产恢复快,疼就疼几小时,但过后很轻松,而且第二胎的话还可以选择,如果第一胎剖的话,第二胎就没得选择只能剖

冯家二小姐s30u65

肯定是顺产好,每个人的状况都不一样,但是还是听医生的建议

小刺猬s13u69

还是顺产好,对孩子也好,刨妇产完事疼的时间也是长

臭宝妈咪s79u62

当然是顺产好了,刨腹产也疼,生孩子哪有不疼的,顺产和刨腹产只是一个先疼,一个后疼而已,但是顺产生完就没事了

小可乐oos43u63

顺产的话恢复的快,我第一胎就是剖腹产,因为顺产不了转剖

依凝妈妈

顺产刨腹产都是疼的,顺产是当时疼过后轻松,刨腹产是当时轻松过后疼

小没良心的

我更倾向于顺产,但是要根据实际情况听医生的

立娟s783a785

条件允许的话,能顺就顺。剖腹产身上留个刀疤,好难看。

Destinys39u68

顺产好,忍忍就生出来了,顺产恢复快,小孩体质好

丫麦麦妈咪

我觉得顺产好,就是阵痛的时候会痛,生下来就好了。

俊俊妈s260

我个人感觉还是顺产比较好,容易恢复。

暴风雨s43u23

抛妇产更疼,产后疼的死去活来,得好几天

辣妈386682s660

看你自身的情况还有宝宝的,宝宝有顺产的条件医生一般都会建议你顺产,顺产就那会疼,过了就好了,剖腹产就生的时候不疼,生了后也是麻药过后也会很疼的

暗夜星辰s583a926

不一定,看个人体质也看个人忍痛能力。宝妈到时候看情况,问问医生的建议,怎么生有怎么生的好处,到时候看你身体状况决定吧

星星s915a480

其实剖腹产也很疼的,我感觉顺产还比较好一点儿吧,后悔没有顺产呢。

腾腾妈s33u11

肯定是顺产好呀,顺产生的时候受罪,但恢复快,刨腹产生的时候可能没感觉,生完那真叫个受罪呀

零归零

当然是能顺产就顺产,剖腹产麻醉过后更疼

小清新s170a230

顺产恢复的快,刨腹也不少受罪,没什么异常选择顺产吧

晞宝宝s27u18

觉得可以顺产的话尽量顺产,恢复的要快一点。

梁宝么

能顺产的话,还是顺产吧,剖腹产虽然不用经历开指的痛苦,可是手术后真的很痛

oo鲨滩s15u85

我觉得还是顺产的好有的人顺产之后就可以走了,自己走啊,剖腹产得疼几天

宇儿妈s14u36

这个东西看你情况哦最好是能顺产肯定是比较好一点