oo一菇凉心凉os357a908

你们用什么牌子的爽身粉

给家宝买了蛇胆爽身粉,有点疑问不知道能不能用呀

温馨s86u63

没给宝宝用过爽身粉,看很多都说爽身粉不能给宝宝用,不知道能不能用

臭宝妈咪s79u62

没用过爽身粉,不喜欢,觉得不好用,一直没给用过

依凝妈妈

可以的,是什么牌子的,爽身粉没有什么大事的,

小没良心的

我的是朋友送的国外品牌,也不知道叫什么

立娟s783a785

看看成分里面有没有滑石粉,如果有还是别用了。玉米粉松花粉,用纯植物的。

丫麦麦妈咪

之前是在香港买的一个牌子,忘了叫什么名字了

俊俊妈s260

现在都不用爽身粉了,都是买药膏用的。

暴风雨s43u23

用的小浣熊,感觉蛇的吓人呢,从母婴店买的吗

暗夜星辰s583a926

这位宝妈,你买的这个牌子我也没用过,我那时候买的是加菲猫的,是医生推荐的,我娃是早产,你参考一下

燕子s837a175

一般都是用强生的多,也有用爱护的。用你爽身粉的时候要注意,在给宝宝扑粉时注意不能让粉尘进入宝宝的口腔和鼻腔。以免发生感染哦。现在也有的妈妈选择玉米粉代替爽身粉,也是不错的。

小可乐oos43u63

我们家之前在母婴店买过一次爽身粉,可是买回来都不怎么用,感觉用不上,很少用爽身粉

樱樱s33u68

最好别用爽身粉,对宝贝呼吸道不好的

o愿某一天o

爽身粉,不要用那么多,对小孩皮肤不好

改改s49u65

我家买了也没有用!现在不提倡用这个!最好别用每天用清水洗干净就好了!

嘿o黑妞

我们用的贝因美,宝宝姑姑送了一个日本的不知道什么牌子,很好用

星星s915a480

我家用的玉米粉,然后后来用的是松达的山茶花粉。

腾腾妈s33u11

没听过蛇胆爽身粉呀,我家用的启初的爽身粉,

零归零

给宝宝用过青蛙王子的玉米爽身粉,还有松花粉

夏os87u18

我家不用爽身粉,你可以买那种液体的,挺好用

晞宝宝s27u18

没有买过爽身粉,不太喜欢用这个,都是买的膏状

可可o小萱

冬己痱子粉不错,怕有副作用,添加剂,也可以用淀粉,

梁宝么

最好不要给宝宝用爽身粉,里面都含有滑石粉的,给宝宝用不安全

oo鲨滩s15u85

用什么爽身粉呀现在都是用玉米的,玉米粉不过现在不用了人家说那个不好

宇儿妈s14u36

我家宝宝用的是贝亲的感觉还不错也可以买那种就是玉米粉啊还有松松达的那个是是叫松达的那种爽身粉也特别好用