momos682a818

一儿一女是最幸福的了吧?

你们家都是几个宝宝了呢?我感觉不管男孩女孩健康就是最好的

云朵s376

俩个一儿一女,满意了,就是希望宝宝身体健康,幸福快乐,自己平安快乐,父母身体健康,这就是完美了。

Destinys39u68

一个男宝,不敢再要了,怕又是男宝,养不起

丫麦麦妈咪

我很幸运一儿一女,不过只要孩子健康平安不管什么都可以的。

俊俊妈s260

是的,不管男孩女孩,只要宝宝健康就是最好的。

o芷英jro

幸福。是因为满足了父母想要儿女双全的愿望。

暗夜星辰s583a926

我也觉得无论男宝女宝,只要健康平安就好,当然了,儿女双全最好。

小可乐oos43u63

我觉得一儿一女是最好的,很满意了,我家目前一个男宝宝,也想着以后二胎生个个女宝宝,当然,不管男孩女孩健康最重要

家有儿女s87u83

我三个女儿,家庭和睦,事业稳定,女儿乖巧,父母身体健康,所以我认为很幸福

樱樱s33u68

是的呢?一儿一女当然最好,也不强求

o兰os70u64

有儿有女是最好的,只要自己宝宝健康最好

君美美123

嗯,儿女双全肯定会幸福,人生赢家,我家俩女儿

琰昕大宝贝

两个宝宝,一儿一女,感觉还好吧,反正别人很羡慕。他朋友家两个儿子。

星星s915a480

还可以呢,我也是一儿一女,安全的,这一辈子就满足了。

腾腾妈s33u11

真的是,男孩又能怎么样,女孩又能怎么样,只要是自己的宝宝,健健康康比什么都重要

夏os87u18

我家一儿一女,还算很不错的,宝宝平安健康就好

小清新s170a230

我家俩宝,俩小棉袄。幸福的一天天给气个半死

晞宝宝s27u18

一儿一女比较好,健康幸福快乐的成长。

可可o小萱

孩子健康就好,上学不一定都是排第一,成绩中上等几天,主要是让大人省心,

嘟麻s45u36

幸福的感觉是自己的,你只要满足不管男女都幸福

梁宝么

我已经儿女双全了,感觉自己很幸运,一直以为二胎是个男孩子,结果是个女儿,真的很高兴

oo鲨滩s15u85

一儿一女肯定是幸福的呀,有儿有女人生赢家