孕妈s490a329

四个月大的小孩子应该抱出去玩吗?

我和他爸意见不同。我觉得不要去太多,因为还小,要去也要父母陪同。他爸觉得可以让别人抱出去。昨天他姑姑抱出去哭得昏天黑地的回来。

嘿o黑妞

可以抱出去呀,但是还是不要太晚,6点之前什么的就回家比较好

o兰os70u64

抱出去玩可以,还是宝爸宝妈陪同一起出去

o愿某一天o

那么小的孩子还容易被吓,晚上不好睡觉

改改s49u65

好天的可以带宝宝出去晒晒太阳的!促进宝宝钙吸收!

君美美123

我觉得如果是亲人抱最好别离开父母的视线

晨熙s128a477

正常啊,宝宝刚出去是害怕的,当他出去两天以后,你不想出去他都想出去了

艾草雪s79u18

小孩子的话,最好还是自己带出去玩会比较好一点。

念念小西瓜

看每个宝宝呀,我觉得只要宝宝开心都可以

轩墨茗雅

可以抱出去的,但是在小区玩玩就可以了,因为小宝宝过一会也许就睡觉了

张蒙s306a788

早上10点以前,下午4点以前,带出去转转,是可以的,休息不要让太阳刺眼睛,戴好帽子

琰昕大宝贝

哎,出去的话也要去人少的地方吧。我们住在市里尽量的不出去。

纠结ings90u18

要出去也得爸爸或者妈妈带出去玩一会儿回来吧,让别人抱出去玩那么久?

辣妈432374

天气好的时候,可以适当的抱出去玩玩的,现在疫情,可以去人少的地方

95和19

不能抱出去玩,孩子太小了。八个月宝宝差不多了!

怀中

别人抱着也需要熟悉的人跟着啊,小宝宝都认人了

云云s82u71

最好自己跟着,没必要非要让别人抱着出去

星星s915a480

你可以推着宝宝出去转一会儿啊。我家宝宝三个月的时候就出过门了。

腾腾妈s33u11

宝宝太小了尽量还是少出门,如果孩子认人还容易吓到孩子

夏os87u18

现在暖和了,可以适当出去转转了,总是在家也不行的,出去玩一会可以

晞宝宝s27u18

宝宝太小了,尽量少去人多的地方,尽量父母陪同。

嘟麻s45u36

正常的情况下可以多出去晒太阳,但是现在还是少出去的好

oo鲨滩s15u85

如果你是在农村的话是可以抱出去玩的呀,到外面转一转是行的