谁的好o颠覆谁

这样睡觉会不会影响导致生产没力气?

我近期都是早上12点之后睡觉,然后3到4点醒来,醒了就睡不着。白天早上9点醒,感觉身体好疲惫后就躺着床上。下午1点睡觉,3点醒。我不知道这样下去会不会等到发动那天,我会没有精力生孩子下来???

辣妈680669s210a979

晚上都不用睡吗?一定要休息好来哦,不然到时候真的没有力气了。我去年年底因为睡不好,后面就肝脏受损了。住了将近十天,当时心都是崩溃的

瑧瑧s233a925

不管你有没有力气生小孩,但是你这样的作息不规律的话,到时候会影响你肚子里的宝宝生长发育的。

怀中

生的时候喝点蜂蜜水,吃点巧克力,那样有力气也容易生产

星星s915a480

是的。你应该是没有休息好吧,你可以多休息一会儿啊,月子没有做好吗?

momos64u35

不会呀,到时候又不是你要用多大力气才可以的,是宝宝跟你一起的

柒玥ベ雪

是晚上十二点才睡吗 这样不行的 要赶快调整

宝妈芯

是失眠了吗?多吃点营养的,是焦虑了吗?

淇宝s398a250

怀孕都是这样子!容易累!到发动那天想着很快就可以见到孩子和很快就可以解放了,心情有所期待就动力十足了!

o碎

这个也不一定呀,到时候痛的就没空犯困了呀。

懿珂星辰

还是要调整好作息时间,不要担心你,正常情况宝宝都是可以自然分娩的

辣妈891491s764a129

我也是这样的,孕晚期醒来上厕所就睡不着了,一天就睡三四个小时。只不过你这样睡眠可能会影响宝宝休息

税亚妮

白天就不要睡觉了,这样晚上才能睡得香呢

千千妈妈s882a318

保持好心情,多想着宝宝出生后的乐趣,本来孕后期睡眠质量都差,心情放松,没事的

Crystals937a854

也不要一直躺床上,还是要下来活动活动,这样有利于生产

吖招招ozZ

不用太焦虑,顺其自然就好,说不定到时打无痛就没那么费劲

静走的时光

保持好体力,吃点有营养的,适量的运动

小糯米妈

不会呀,你该吃就吃该睡就睡就好了

暴风雨s43u23

别多想,有的临生前疼好几天的到时候也能生

苹果2077

生的那一刻刀子架脖子上,没力气也得生,不如现在多活动活动

珍珍s45u61

多点走动会好生一些,有规律的作息对小孩好

腾腾妈s33u11

宝妈晚上容易失眠白天就少睡,或者不睡,我就是这样白天睡了晚上肯定要崩溃

夏os87u18

孕期就是比较累的,后期越来越不想动,只要休息好了就行,也要适当的活动哈

晞宝宝s27u18

至少你的作息要规律,只有休息好了宝宝才好。

嘟麻s45u36

除了睡眠要好,平时要多补充营养,这样肯定能生的,不要担心