辣妈584993

糖筛临时风险要做羊水穿刺吗?不做可以吗

到底要不要做?

税亚妮

还有无创DNA呀,先做这个吧,那个有风险

热立方郑建凤18

其实家里没有遗传病就可以不要做,我嫂子那时候就是要求做羊水穿刺,我妈妈说家里没有遗传病不要做,后来宝宝都很健康很聪明

臭宝妈咪s79u62

临界风险吗?临界的话做个无创DNA就行了,羊水穿刺也有一定的危险性,我就做的无创一千多,抽血就查了

家有儿女

如果高风险的话,还是做一下吧!这样安心点。

星星s915a480

唐筛结果是零创风险的话,一般都是建议做一个无创。

凯妮薇薇ooos715a351

你可以去做一下无创呀,我觉得做无创的话比较好,一点,也是对胎儿的好。

静走的时光

这个你可以好好和家里人商量一下,在做决定

糖果s75u42

建议还是做 放心孕期检查都好好检查,不要抱有侥幸心理

美s348

是糖筛还是唐筛?如果是糖筛自己控制饮食就行。如果是唐筛的话可以做也可以不做,如果担心的话最好做比较放心,一般都是没事的

奶航and奶溪

最好还是做一下,确保安全啊!不要让自己后悔

乖宝宝s87u25

应该不用吧,我那个时候做就没做那个纯次说那个穿刺对身体不太好嘛,具体呢?你可以问问医生

腾腾妈s33u11

我怀老二就是21三体临界风险,做了无创,都是低风险,宝宝也很健康

小枚s983a908

糖筛高风险或临时风险需要做羊水穿刺,并且要在医生指导下羊水穿刺或dna检查

子轩么么

这个必须要做因为你唐山是不合格的

琰昕大宝贝

我是为了宝宝,还有自己安心,做了无创。

夏os87u18

这个做个无创就可以了吧,羊水穿刺有一定的风险的

晞宝宝s27u18

临界风险你可以做无创呀!无创也挺好的。

oo鲨滩s15u85

如果你是唐筛的话,就是唐氏筛查临界风险那你就得做羊水穿刺了