loves576a490

剖腹产后42天去复查,具体检查什么的?

同问

Crystals937a854

我还没去呢,本来前两天打算去,疫情又反复,现在又严了,算了不去啦

Tccs361a625

宝妈,检查子宫恢复,还需要做一些尿检。检查宝宝的听力,头围 ,腹围,身高,体重及生长发育的情况

家有儿女

我是顺产的,42天没有去复查,我朋友剖腹产的,去了,她说也没查什么,但是拿了好多药。

星星s915a480

我那时候没有去,这个是大人小孩儿都需要检查的。

吖招招ozZ

子宫彩超、然后子宫恢复情况,看看有没有下垂

静走的时光

我记得当时医生就看了下刀口,做了个B超,时隔太久,细节忘了-_-||

小糯米妈

查子宫看看有没有恢复好,看身体其他方面有没有不适

美s348

B超,白带等一系列检查,你去医院医生会给你列好的。

糖果s75u42

做b超看子宫恢复怎么样,看看伤口 我们这里还有一次满月发汗

奶航and奶溪

应该包括内检,看子宫恢复的怎么样?还有就是气血这些,每个地方的做法不一样

乖宝宝s87u25

就看身体恢复的怎么样?注意事项,没有什么太多的检查

小枚s983a908

看身体恢复情况,查子宫恢复的好不好,恶露是否正常,伤口恢复如何有没其他问题

馨馨妈s97u43

就是B超,然后按肚子看你还疼不疼,然后手检查盆底肌

腾腾妈s33u11

我二胎做了B超,,查血常规,尿常规,还做了奶水质量

辣妈童麻麻

刀口恢复情况,还有子宫恢复,残留的有没有恶露

子轩么么

就看看看你的奶水多不多啊做个阴超看看子宫恢复的怎么样

琰昕大宝贝

就是去做一个b超,然后血尿常规,还有一个盆底肌检查。

唯爱小萌宝

检查你子宫恢复的情况啊,然后再检查你的阴道还有盆腔,然后还有血液。

夏os87u18

我就做了一个b超,别的没查,好像有什么白带,还有盆底肌筛查吧

晞宝宝s27u18

就是做B超看一下子宫恢复的怎么样,还有一些尿常规。

oo鲨滩s15u85

产后42天复查就是看一下你的有没有流干净还有盆底肌伤口恢复的怎么样,好像还得做B超呢

可可o小萱

我就复查了一下子宫,做了彩超,看一看子宫恢复的怎么样。