玲姐s843a697

宝宝偏小怎么办

刚做的B超显示双顶径81.头围301.腹围292.股骨长63。B超医生说偏小,怎么办,有懂的姐妹们吗

吖招招ozZ

多吃点粗粮会长胎,好像番薯,榴莲之类的

欣欣o安安

你可以多吃长胎的,问问医生都可以

美s348

只要偏小一个星期左右的都没问题,宝妈要加强营养,宝宝自然会长大。

糖果s75u42

可能是宝宝比较瘦一点,你觉得孕期慢慢长会好一点,我当时一直是宝宝大一周超级担心

奶航and奶溪

这个其实不用管,这个人可能和你的例假一样,会退后,我家宝贝也是,出生也不小7.6斤,只是有可能预产期推迟

乖宝宝s87u25

不用着急,担心我怀孕的时候都说我宝宝偏小,生宝宝当天做B超,还说我羊水少,宝宝特别的小,那我生我儿子五斤半也不算小啊,不要担心啊!

馨馨妈s97u43

偏小的话,你可以煮饭的时候放红薯一起煮来吃

腾腾妈s33u11

偏小不是太多就不用担心,差一周左右都不算差,多吃点有营养的

辣妈童麻麻

没事,只要不是差得太多,数据都会没那么准确

子轩么么

孩子偏小你就吃地瓜地瓜长胎的多吃点有营养的东西对吸收好

琰昕大宝贝

只要不是偏小太多就行,宝宝小点也好生。

唯爱小萌宝

这个不用怎么管,他的孩子还是以生下来为准。

不离不弃s39u22

多喝牛奶,可以喝奶粉,补充营养,一般没问题的不要太担心,每个宝宝发育不一样,有苗不愁长

暴风雨s43u23

偏小几周啊,b超上写了吗?可以吃点润康

零归零

我怀孕期间医生也总说偏小,我就一直补充营养

3闺女麻麻

有时候不会百分百准确的,同学的女儿就是,医生检查总说偏小,出生七斤多呢

夏os87u18

没事的,可以多吃点有营养的东西,喝点孕妇奶粉也不错

小清新s170a230

偏小并不是宝宝不好,是宝宝比较瘦,宝妈要注意增加营养了

晞宝宝s27u18

你就饮食上加强营养,可以吃孕妇奶粉。