辣妈831079s320a273

喝奶粉的宝贝,你们的孩子换奶粉过敏吗?

我家孩子喝的是贝因美粉+的,给他换一个牌子,别的桶装,就不行,有这样的宝贝吗?

馨馨妈s97u43

说明你家宝宝不适合这个奶粉,有些就会过敏

o青春___一场

是的,有的宝宝适应了,就是换不了,最好不换

子轩么么

主要是贝因美奶粉是甜的你要给他换别的奶粉不铁他肯定不爱喝了

唯爱小萌宝

我家宝贝儿就是过敏的,所以我们最开始喝的是雀巢的,现在喝的是贝因美特殊奶粉。

樱樱s33u68

不能直接换,新旧奶粉掺和着换,从少到多看宝贝适应情况

不离不弃s39u22

换奶粉的话要慢慢转奶,不可以一下就换,转奶过程中看宝宝适应不,用小桶的奶粉

双胎女宝

我家从出生到现在一岁快5个月了!一直没有换!我也不打算给换!喝得合生元派星!

oos53u83

不行就一直喝贝因美的呀,宝宝不接受别的 就不换

橙家菇凉s74u60

小孩子的适应力没大人强,所以最好不要给宝宝更换奶粉。

夏os87u18

换奶粉需要转奶的,不能直接换的,不然不会适应

小糯米妈

其他奶粉不适应的话,就让他继续喝具因美就好了

梦s339a972

可能是宝宝肠胃适应不了,换奶粉要循序渐进的来,不要一下午全都喝新奶粉,第一天先喝一次新奶粉,第二天喝两顿新奶粉,慢慢的宝宝就接受了

云朵s376

你换奶粉是不是没有过度一下呢,要慢慢俩种一起加,慢慢过度,最后在喝新品种的。

柔柔麻麻s22u58

个人体质不同吧,我家吃过三种,主要是吃合生元,后来妈妈社区送了一罐,还有买了奶粉还送了一小罐奶粉,调着吃也没过敏哩

乖宝宝s87u25

给宝宝转奶要特别慢的,像这种要有过敏的宝宝特别慢嗯,就是每顿少加一点点,然后慢慢转奶

椰子麻麻o

换奶粉的时候,你要把现在吃的这种奶粉和新买的那种奶粉和起来给他吃,吃段时间才给他彻底换那一种奶粉。

叶儿s84u56

嗯,有些宝宝确实换奶粉会过敏就代表不合适。可以吃羊奶试试。

晞宝宝s27u18

换奶粉你要慢慢的转奶,不要直接就换了,观察宝贝的情况。

嘟麻s45u36

有的啊,所以宝宝如果喝一款奶粉合适就不不要老换奶粉