辣妈326799s935a891

宝宝还没出生都准备什么呢?

宝宝快出生了都准备什么呢

辣妈童麻麻

出生待产包啊,衣服,尿不湿,日常护理啊

子轩么么

隔尿垫纸尿裤护理那个防溢垫嗯奶粉奶瓶产后护理垫孩子的浴巾小盆孩子的沐浴露洗发水纸样到这些是必备的

樱樱s33u68

准生证,身份证,待产包,包括妈妈用品宝贝用品

唯爱小萌宝

你最起码衣服呀,尿不湿,奶粉啊,奶瓶啊,这些都要准备的。

不离不弃s39u22

宝贝衣服奶瓶奶嘴奶粉,尿不湿,包被,大人的衣服,等等

双胎女宝

很多东西呢!宝宝小衣服!尿不湿!奶瓶!奶粉!手纸!宝宝专用湿巾!宝宝沐浴露!很多吧!反正你感觉宝宝能用的就都提前买好吧!

往后余生s703a210

买个待产包,自己的衣服,宝宝的衣服,纸尿裤,奶瓶,奶粉,

暴风雨s43u23

这个时候天气暖和了,准备小和尚服,尿布垫,尿布,尿不湿,包被,洗澡的小浴巾,大人用的刀纸卫生巾啥的

oos53u83

钱,结婚证 医保 宝宝衣服三套 浴巾奶瓶,奶粉,勺子碗 尿不湿两包

月韵梦影

宝宝衣服,尿不湿,盆之类的,小被子呀

欣欣o安安

准备一些衣服,尿不湿 奶瓶,刚开始出生一般都是用包被包着的,你可以买点薄的包被

零归零

要准备很多东西的,孕妈可以在网上买待产包的

何三岁

宝宝的衣服那些,奶瓶尿不湿,奶粉,就日常所需就行了,包被

家有儿女

奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿巾,衣服,包背,祙子

夏os87u18

宝宝用品:纸尿裤、奶粉、奶瓶、包被、衣服、湿巾之类的,大人的:换洗衣物、一次性大隔尿垫、刀纸、卫生巾、毛巾、盆,最主要的户口本、身份证、检查的单据、准生证、尽量都拿去

小糯米妈

宝宝的换洗衣服,抱被呀,还有宝宝洗澡用的,等等

DUDUs25u48

孩子的纸尿裤,洗发沐浴露,几件衣服,包被,浴巾,洗脸巾,抚触油,身体乳,具体记不清了

肉包子s46u33

尿不湿,奶瓶奶粉,衣服若干,洗澡盆,月子帽,产妇垫,姨妈纸,月子帽,别的忘了

张蒙s306a788

宝宝衣服一般上衣就可以,裤子不需要,尿不湿一般是s,

晞宝宝s27u18

准备宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,包被,还有大人的衣服,产褥垫

可可o小萱

宝宝衣服,包被,奶瓶,奶粉,隔尿垫,浴巾,湿巾,刀纸,纸尿裤

嘟麻s45u36

宝宝的衣服,毛巾,纸尿裤,奶粉,奶瓶,洗发沐浴露,包被,大人的卫生巾和衣服,想起什么必须的就买