Zos608a819

韭菜回奶?

现在在喂奶,昨天想吃韭菜馅饼,就做了吃了三个。后来想起来韭菜回奶。今天第二天了也没发现奶水少了[囧]每天涨的疼

爱oooo自己

每个人的体质不同,我就不一样吃韭菜就会回奶,记得我那时本来奶水就少我婆婆还给我吃韭菜盒子然后奶水就更少了。

闹闹妈妈s89u73

吃的量多少吧,真的到断奶的时候,就只炒韭菜吃,是会回奶的

幸福路上一起走

韭菜这类菜确实回奶,但是因人而异,我哺乳期吃了也没有回了奶

朵朵s198a167

韭菜回来我觉得可信度不大,当初想断奶的时候吃韭菜也没啥用

小宝贝s21u62

有些说韭菜回奶尽量不吃,但是我喂奶时候吃了也没什么感觉。

宝妈芯

根据个人体质的,有得吃什么都不会回奶,有得吃一点回奶的就没奶了

壮哥妈咪

理论上是这样的,只能说少吃,吃多了肯定会回奶的

晓丽s65u57

是要回奶的,以后就不要吃了,吃的少应该没事的

筑梦s762a476

由此可见吃韭菜回奶也不一定是百分百的回奶啊!

YNos23u84

这个看个人吧,我吃韭菜也不回奶啊

小糯米妈

根据各人体质而定,不是所有人吃韭菜都会回奶的,

怀中

出了满月,韭菜没事的,我也经常吃韭菜。

o芷英jro

吃韭菜是会有一定的回奶作用的,但是回奶的程度要因人而异,有的人只会导致乳汁减少,并不会导致回奶。

辣妈452734s171a809

吃韭菜回奶是看不同的人的,有的人一吃就回奶,有的人吃了没事

家有儿女

可能是针对不同体质的人吧!有人吃了回奶,有的不会。

A淑

这个是不一定的,看个人体质的,少量吃的应该问题不大

晞宝宝s27u18

每个人的体质不一样,有的人吃了韭菜就会回奶,有的就不会。

嘟麻s45u36

韭菜确实回奶,但效果也是因人而异的,估计对你没用吧

梁宝么

其实吃一点没事的,我也吃过,奶水也没有变化

oo鲨滩s15u85

这个就要看体质的有的人吃韭菜就会回奶的,你既然吃了韭菜回奶了那你就别吃了下次忌口