辣妈889227

7周只有孕囊正常吗?

实际怀孕周数小好多,还只有孕囊,着床晚也没这么小吧,医生说先观察看看,说正常,也没说胚胎不好,可是老胡思乱想,睡不着,头还疼,有懂的帮忙看下,谢谢啦【图片审核中】

A淑

正常的,再等些时日再检查看看,我这边有个朋友周数差了三周多呢

子轩么么

月份太小了肯定看不出来大夫肯定也不敢说是好不好不要给自己太大了压力应该不会有事儿的

不离不弃s39u22

正常的,刚怀上就是只有孕囊,需要慢慢发育,在等等就有胚胎就有胎心了

小清新s170a230

正常的,时间还短。到了五十天左右再去医院检查一下

辣妈633852s212a727

怀孕7周没有出现胎心胎芽是正常的,过一段时间再去检查。

辣妈242231s138a911

很多人都比较晚看到胎心胎芽的,不要太担心,以后检查会比实际周数小就是了,医生都没说有事你就不要多想啦

舞阳画眉

宝妈有的着床晚,就看不到胎心胎芽,等五十天左右再检查看看

空白s34u68

这个正常吧,只是发育缓慢些而已

洋洋麻麻s66u10

有的宝宝着床晚,我当时42天去检查也是只有孕囊,后来又等了两个星期,就什么都有了,现在宝宝已经出生五个半月了

玲妹妹s391a821

还好,你等待到九周后看下有胎心胎芽就好了,不要担心!

Anns981a954

正常啊!才一个多月,趁着还没有孕吐,宝妈放心吃、放心睡,等过段时间再去复查。

乖宝宝s87u25

这个现在应该是正常,因为毕竟还小嘛,过些天再去检查就会有那个孕囊孕牙都会有,可能是月经后半月有的就检查的出来的晚

家有儿女

可能是着床晚的原因,实际孕同一般都小。

晞宝宝s27u18

正常的,可以等50多天的时候再去看一下。

轩轩s225a296

7周时间太短了,可以等孕周再大些再看看!

丫麦麦妈咪

应该只是胎儿发育稍微慢了些,放心吧。

肥腻腻

这个很正常的呀你可以再等等几天再去检查一下

肥腻腻

你可以再多等几天去检查肯定就有胎心胎芽

嘟麻s45u36

这个很正常的,不用过分担说,孕期是容易胡思乱想的

oo鲨滩s15u85

正常的呀七周的话还很小呢,有孕囊就是好征兆说明慢慢的就会有胎心胎芽的