洪荒少女os729a969

宝宝两岁半给他喝奶粉,可是他一喝就肚子胀气不拉肚子。是什么原因?宝宝一出生一直喝母乳到两岁两个月,

喝什么奶粉好?

张蒙s306a788

宝宝已经两岁半了,不需要喝奶粉了,直接喝牛奶就很好,试试看怎么样

宝妈s69u70

你给他用防胀气的奶瓶试试怎么样

不离不弃s39u22

宝宝可能不适应你现在喝的奶粉,可以喝含有益生菌的奶粉,帮助宝宝肠道消化

立娟s783a785

换一种奶粉试试,应该是喝不了这个奶粉

momos64u35

那可以不让他喝呀,是不消化,重汽一定要按摩排气,不然会很不舒服的

勿忘初心s58u18

只要适合自己宝宝的什么都好,这么大可以吃饭了

辣妈242231s138a911

母乳喝到那么晚啊,那应该是奶粉不适应,因为奶粉比较上火,可以试试换个奶粉看看

宝贝健康快乐s90u21

母乳到两岁啊,换个牌子奶粉试试,如果还是涨肚子的话说明他不太适合喝奶粉

心怡s30u62

宝宝是这款奶粉不适应吧,奶粉品牌多,看你想找什么样价位的

二货小兔

可能还不习惯喝奶粉,也可能奶粉不适合,所以一定要选适合宝宝的。关键一开始的转奶要做好哦

下一秒s828a519

喝适合宝宝体质的,可以让他接受的,才更好吸收。

想你s707a856

可以给宝宝喝羊奶粉试试,羊奶好吸收不上火

可可o小萱

可能是奶粉不适应,或者是孩子脾胃不和

空白s34u68

宝宝的肠胃蠕动功能不是很好,建议买点益生菌调理

晞宝宝s27u18

奶粉可能不适应宝宝的体质,可以给宝宝换一款奶粉看看。

肥腻腻

这也有可能是一下子给他喝奶粉他没有适应过来呀

肥腻腻

他之前都是吃母乳的突然间传换奶粉肯定是不适应的

肥腻腻

肚子胀气的话你要给他揉揉肚子拍拍去给他贴个肚脐贴哦

宸s24u76

你准备的奶粉可能不适合孩子,换换奶粉,总有一款适合宝宝

嘟麻s45u36

可能是奶粉不适合,可以换一种奶粉,如果还会,就说明宝宝不适合喝奶粉

零归零

宝宝可能是奶粉不适应,建议给宝宝换款奶粉

oo鲨滩s15u85

你给宝宝喝的这款奶粉应该不适合她吧不然她不会拉肚子的,你可以给他换一个试一下