愿一切安好

关于婴儿长痘痘

三个月宝宝脸上痘痘!怎么办……我也分别不出来

乖宝宝s87u25

一般都是湿疹的,潮湿的疹子,给他涂点那个玉米粉,那种干粉

小清新s170a230

应该是湿疹吧,婴幼儿基本不长痘,给抹点紫草膏或者松花粉

momos64u35

如果宝宝脸上是长一颗一颗小痘痘的话,他很有可能是热到了

可乐s359a702

是不是湿疹,别给宝宝穿的太多,多给他喝点水

甜心宝贝s13u52

长湿疹吧,宝妈你可以买三国神医湿疹膏来擦,一两次就好了

肉包子s46u33

是湿疹吧,宝宝热也会出湿疹,不要给他穿太多,买点药膏擦

辣妈171675s886a138

应该是太热了,少盖点,多喝点水,如果严重就买点药膏摸摸

豆豆s778a679

我看过一个帖子,是说小孩子脸上长的这个小粉刺,是因为小孩体内的激素分泌的问题

美s348

估计不是痘痘,我租房附近有个宝宝当初也是这样,说是看了好多医生都弄不好。现在那孩子已经有一岁一两个月了,过年疫情没出去不知怎样了

宝妈s69u70

是不是热的?我家一热一捂就出来,凉凉就下去

唯爱小萌宝

你要看他脸上的痘痘是是怎么个回事儿,有些是湿疹。

辣妈633852s212a727

宝宝脸上长的应该是湿疹不是痘痘,严重的需要涂抹药膏。

心怡s30u62

去擦点金银花煮水擦洗一下,早上宝宝醒了也要洗脸,太油腻容易长湿疹

宝贝健康快乐s90u21

我家孩子一个多月的时候脸上也长了,很小,我也说不上来是什么豆豆,我也没管过他,后来它自己就好了

梦飞s910a681

看是不是湿疹还是怎么回事,建议检查后用药抹着,或者是不是受热出的

二货小兔

应该不是痘痘吧,那么小的宝宝,可能是湿疹。平时多注意保湿

晞宝宝s27u18

宝宝长的应该是湿疹,衣服不要穿太多,可以给宝宝涂抹一点药膏。

嘟麻s45u36

应该不是痘痘,是湿疹啊,拿点去湿疹的药膏擦一下

腾腾妈s33u11

是不是湿疹呀也有可能是有点上火,热的吧,给宝宝清洗一下,抹点湿疹膏