二宝来了o

6周+2你们也这样吗

很少孕吐就早上会孕吐,胸疼得一碰不敢碰。六周+2还没有胎心胎芽,都这样吗

辣妈474326s893a683

没有你这么反应这么厉害,会反胃觉得不舒服,我是2个月检查的胎心,显示正常

宝妈芯

不是都这样的,每个人的反应都不同的

可乐s359a702

别着急,胚胎着床有早有晚,我怀孕49天,还没有胎心胎芽,孕囊0.8/0.8,医生建议我嗝10天再去必超一次,我当时隔了8天去的,就什么都有了

小宝平安出生

孕吐正常,我没有胸疼,不知道,过几天就有了,不要担心

小清新s170a230

应该是着床晚,可以过一周或十天后再去检查一下

灡蘭

胸疼应该是每个人的科尔蒙不同产生的

辣妈171675s886a138

孕吐都会有,只是胸疼还是去检查一下吧,问问医生比较好

美s348

有的人着床晚,胎心比较晚才能测出来,过段时间再去测下估计就会有胎心了。一般孕吐都是晨吐比较严重,正常的。

小白o咸鱼二号

我六周时候还没有胎心胎芽 然后让过一周复查 但是赶上过年 我就过了两周去的 当时有胎心了 大概八周吧

豆豆s778a679

等42天的时候去医院查一查,有的胎心胎芽长的就是晚

唯爱小萌宝

你应该再过一个礼拜就会有胎心胎芽了。

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候是比较容易有胸部胀痛的情况,胎心要8周左右才出现的。

辣妈242231s138a911

孕吐和胸疼都是正常的,有些人胎心胎芽会比较晚才看到,这样以后检查孕周也会比实际的小呢

心怡s30u62

宝宝还小,过一两周再去检查一下,有的七八周才能看出胎心胎芽,孕妇没什么胃口,孕吐正常,少食多餐

青柠s32u30

你到了八周九周再去检查一下,看有没有胎心胎芽

梦飞s910a681

应该都这样吧,我觉得正常,但是你说胸疼厉害,建议去检查一下

二货小兔

怀孕两个多月开始孕吐的,胸倒是不疼。闻不了什么味道。怀孕三个月去医院检查好像才能查出胎心胎芽

晞宝宝s27u18

孕期没有任何反应,时间还比较短,你可以等50多天的时候再去检查看看。

肥腻腻

这个人可能问题这问题吧有些人怀孕以后就会出现孕吐很厉害的

肥腻腻

我怀孕的时候孕吐是不明显的呢这个应个人体问题吧

肥腻腻

也有可能是你月经不调怀孕的天数太少了所以才检查不出胎心

肥腻腻

你可以在黄骅几天到了八九周的时候再去检查一下的

A淑

正常的,有的着床晚就还没有看到胎心胎芽的

腾腾妈s33u11

你这反应还挺严重,六周还太小了,等七周多了可以去看看胎心胎芽

oo鲨滩s15u85

如果你月经周期规律的话六周估计是有胎心胎芽了,嗯,如果我有一点规律可能还得等几天