辣妈931331

怀孕快两个月了,现在下面有白带异常褐色,肚子不痛,要不要紧,

好担心

可乐s359a702

这种情况你还是去看看妇科医生,做个比超看看

辣妈210476

只要不出血就不要担心,肚子不疼就行

momos64u35

那你先注意休息一下,如果还有的话就要去检查一个孕酮

小清新s170a230

不放心的话,就去看一下医生。孕期一定要重视的

辣妈171675s886a138

还是去医院检查一下吧,白带变色再影响宝宝,我当时也有,但不变色

肉包子s46u33

可以观察一下,如果不放心也可以去医院检查一下

灡蘭

平时注意讲究个人卫生就好!应该没事的!

美s348

最好去看看医生,我当初也是怀孕两三个月时白带异常褐色的,肚子也不痛,后来回去办准生证要B超,刚好累到了,然后B超显示宫内积血,开了保胎药。因为孕吐没吃药,一个月后带大宝到楼下又累到了,就大出血了。宝妈还是要引起重视的

豆豆s778a679

跟个人的体质有关,也有可能是先兆流产,不过还是要注意一点,休息一下吧!

莹莹s15u84

没关系,还只要是肚子不疼没事弟的,

晓丽s65u57

勤换里裤,注意卫生,心情放愉快,不要紧的

辣妈242231s138a911

去医院检查看看,怀孕初期比较关键,还是小心点为好哦

辣妈633852s212a727

可能是有胎儿不稳的情况了,孕妈妈应该是需要卧床休息了。

心怡s30u62

没事的,一般孕妇分泌物比平时多,上完厕所要洗,要勤换底裤

梦飞s910a681

不要紧的,但是建议去医院检查一下,加强锻炼,正常饮食,不要剧烈运动,饮食清淡。

二货小兔

可以去医院检查一下,正常是不要紧的。我早起也有,去医院医生就开了点保胎药。

晞宝宝s27u18

只要没有流血就不用太担心,你可以少走动多卧床休息。

肥腻腻

你好你这种情况有可能是先兆流产的情况哦

肥腻腻

这个问题的话首先你要先去检查一下到底是什么关系

肥腻腻

有可能是你胎盘太低了或者是先兆流产的情况啊

梁宝么

这种情况还是去看一下医生吧,毕竟我们也不是很清楚你的情况

嘟麻s45u36

一般有异常的情况,就得上医院去检查一下,自己也放心

零归零

建议孕妈最好是去医院检查一下比较放心

腾腾妈s33u11

可能是先兆流产,赶紧去医院检查一下,如果检查没问题回去就卧床休息