辣妈816636s174a775

白发烦人

最近两年出现了白发,好困扰。请问中医能治好白发吗?网上的一些中医说熬制膏方治白发是真的吗?

麦麦s801a529

我也是生了宝宝后越发严重了最近再喝黑芝麻糊有效果

轩轩s225a296

心态决定一切,有些人是遗传的,多注意身体

丫麦麦妈咪

是不是近2年有心烦事困扰所以白发增多了

styles404a512

中医可以调理,你可以去试试看,不然看到白发都觉得有点烦

叶儿s84u56

白话的话是很难治疗的,也有遗传性的?

子轩么么

我也是从怀孕以后就白头发特别多我家亲戚也是白头发特别厉害但是他现在好了因为他顿顿顿顿吃黑豆炖炖吃黑豆然后现在头发都已经黑头发了没有白头发了我主要是让我顿顿吃黑豆黑豆我是真吃不了东西

晞宝宝s27u18

白发很难治疗好,有的是遗传,平时要多注意身体。

小比麻麻

网上的药膏大多数都最好不能相信!宝妈可以上正规医院去看看

可可o小萱

白头发可能是遗传,或者是肾虚,可以去看中医,辨证论治

玲妹妹s391a821

感觉这很难,我也是,但是主要原因是遗传!个人健康很重要,饮食健康,睡眠等方面多注意就好!

梦女孩s42u96

这个应该难治吧,出现的多的话就去看看

刘小小宝贝

我也有,没办法,可能是压力太大的原因吧

小清新s170a230

去正规医院看一下吧,多吃黑豆,黑芝麻,黑花生之类的

雅轩s255a235

现在白头发的人越来越多,我也有一些白头发。

嘟嘟s541a797

中药有时候的确会,就是很多时候东西都是在试

梁宝么

网上的东西还是谨慎一点好,调整好自己心态比什么都重要

宸s24u76

我头上的头发白发就很多,我从很小就走白发,不知道怎么办

馨馨妈s97u43

不知道,好像说的多吃芝麻核桃什么的吧

追梦s14u11

我就是二胎后白头发特多,我觉得不管用,一个是体质,一个事压力,一个是熬夜,还是要好好调理身体才是关键

A淑

中医调理的还能相信一些,药膏的就不清楚了

嘟麻s45u36

不能完全根治的吧,特别是那种遗传的白发

CCZs694a398

网上看到的我都不太相信的,所以不要轻易花钱买,可以多吃点芝麻之类的食物

腾腾妈s33u11

网上说的那些都不能信的,我感觉都是骗人的,白头发多是不是熬夜熬的呀