佳oswkyf1028

快五个月的宝宝是不是白天都不睡觉?

小家伙马上五个月了,早上九点起来,中午睡个十几分钟,就一直玩,还得陪她玩,不然就哭[激动],要不就是抱着她站,哎呀妈,都快抑郁了!![囧]

丫麦麦妈咪

宝宝越长大越贪玩;当然不会像以前那样睡太多

styles404a512

精神好,大了想玩了不想睡觉,我家宝宝也是

橙家菇凉s74u60

不会哦,这个分人,我家宝宝白天可以睡两三次。

叶儿s84u56

不是每个宝宝都一样的。他不要给宝宝睡那么晚,小孩子一般早上都是六点就醒了,六点多最晚就是七点了。

宝妈芯

我们才两个多月,白天就不怎么睡了,玩会闹会,吃会,睡十多分钟,感觉好累

子轩么么

五个月的孩子中午得吃完奶得让他睡一觉

肥腻腻

我家孩子五个多月现在他日夜颠倒白天睡得很香很受罪很折腾人

肥腻腻

到了晚上的时候他都是不睡觉的总是闹人总是要抱抱

向日葵os75u26

可能是宝宝养成了一种习惯,白天不睡晚上就会早早睡

小比麻麻

宝妈可以让宝贝早睡早起,按时睡觉吃饭!我家宝贝一岁多中午还睡一个半二个小时!

晞宝宝s27u18

宝宝越大越喜欢玩,睡眠也会慢慢的减少。

肥腻腻

而且我家是双胞胎两个宝宝都是一样的日夜颠倒到了晚上的时候两个宝宝一起折腾我

肥腻腻

我真的是太累了每天都是几乎没睡觉的呢累死了

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在八个多月了,中午睡一觉半个小时左右,下午睡一觉。快吃晚饭的时候在睡一觉,等八点九点左右又改睡觉了

o習慣有你

我们家宝宝还是要上午睡一觉,下午睡一觉的,偶尔会眯个几分钟的样子,然后可以玩很久。

承妈妈s729a666

我家宝宝那时候也是这样子,熬过去就好了,现在八个月每天三觉

梁宝么

我觉得宝宝晚上不吵就好了,白天不睡觉也正常的,可能宝宝精神状态好吧,

宸s24u76

我家的七个月了,早上六七点起床,白天能睡两三个小时

A淑

宝宝越长大些就越不怎么睡觉了,晚上能好好睡就知足了

嘟麻s45u36

宝宝一般差不多六个月以后,白天玩的时间会越来越长

CCZs694a398

宝宝晚上几点睡的呢?一般宝宝只要他睡够了就睡的少了。是正常的呢!

腾腾妈s33u11

不是吧,我家小外甥跟你家差不多大,一天睡好几觉呢

oo鲨滩s15u85

我家孩子当时也是出了月子她就不怎么爱睡觉了睡得很少,就这样