改变自己s627a811

如果你的老公没问过你 就把你支付宝和借呗的钱都转了也不说,你会不会生气,该不该生气?

喵喵喵喵s90u84

会,就算没什么心里也不高兴啊,起码得知会一声吧

小啵啵s33u68

这种情况肯定会生气啦,不过你首先要问清楚,他钱都花哪去了。

辣妈423679s775a251

没问过,肯定会生气,有什么事要先说再做,不可以这样

辣妈824133s189a287

会,不管什么原因,夫妻是一体的,总得说一声,不然像两家人似的。不过也要问问原因,彼此相信还是必要的,不要多生枝节

晞宝宝s27u18

肯定是会生气的,要问清楚钱都花到哪里去啦

子轩么么

肯定会生气,傻子吃没反应,别忘了转走你的钱

o習慣有你

这种肯定要生气呀,不管是什么事情,我觉得两个人都应该好好商量的。

梦女孩s42u96

肯定生气啊,万一哪天把你卖了呢,好好谈谈

o兰os70u64

不经过同意就转钱肯定生气的,除非打声招呼

梁宝么

当然会生气,有什么事久不能好好商量吗,偏偏要这样做,太过分了

雅轩s255a235

他知道你密码才会转,不知道密码怎么转。

嘟嘟s541a797

会的,有事情就说不说肯定是要不高兴

宸s24u76

我不生气,我会爆揍他一顿,生气只会气我自己

馨馨妈s97u43

这个还用问吗,百分百的生气啊,关键是不问

炫炫妈妈s77u16

晕你老公怎么可以这样呢?他自己不用自己的干嘛用你的?借呗的钱转走是需要还的!

叶儿s84u56

肯定要生气呀,这个不是小事情,跟偷钱没有什么区别了。

小可乐oos43u63

这种情况肯定很生气,要用可以,不过要提前跟我说一声,两公婆做什么事都要商量声

A淑

这种情况当然会生气啊,不管什么时候事都得说一声

嘟麻s45u36

肯定要生气的啊,什么事都要好好的商量的,不能自作主张

辣妈396307

肯定会生气,你要转钱说一声不行?非得偷偷的,毕竟是夫妻说一声也没啥吧,这样做真的跟小偷没区别

零归零

当然会生气的,不管什么事都要夫妻双方商量来着

CCZs694a398

当然会,肯定会,夫妻两个不管什么都要一起商量,更别说钱了。这是一家人的血汗钱呢

腾腾妈s33u11

这肯定会生气呀!天大的事儿也要商量一下呀

oo鲨滩s15u85

我老公一般都不摸我的手机的,不会用我支付宝他都用他自己的不过也是给人家转钱没钱还转钱搞得我去还花呗,

辣妈754919

生气肯定会生气的!这么做根本就没把我当一家人!连个外人都不如

Lovableoo慧慧

会,不经过我同意我就会!要用就得说清楚先问,得到同意才可以动!

家有仨宝s58u45

有次把我手机余额转走屁都没说一声气的我手机直接摔了

辣妈606034s492

肯定生气,至少转之前说一声这是起码的尊重