一一s699a560

奶睡宝宝怎么戒奶

现在宝宝不管吃什么吃饱了,还得吸着奶头睡,不给就哭,越大脾气越大[瞌睡],其它不会闹很乖,唯独吃奶,现在想戒奶不知道怎么办?

肥腻腻

如果小孩子喜欢含着奶头睡觉的话你可以给他用安抚奶嘴

肥腻腻

你可以给孩子用安抚奶嘴在他熟睡的时候再把安抚奶嘴拿出来就可以了

小啵啵s33u68

这种情况是因为养成依赖性了,所以才会这样的。

晞宝宝s27u18

宝宝是习惯了这样子,已经养成依赖性了,可以给宝宝用安抚奶嘴代替。

o習慣有你

多试几次就好了嘛,反正她吃饱了就给她把奶头扯了,然后就慢慢的哄她睡嘛。

梦女孩s42u96

那就吃着睡呗,或者不让他躺床上睡,让他玩到自然睡着再抱床上

o兰os70u64

买个安抚奶嘴试试,实在不行狠心不给吸

小清新s170a230

先白天减少吃奶次数,逐渐减少晚上的,有人带的话,和宝宝分开几天

冯家二小姐s30u65

哎。我也在想我家宝宝戒奶怎么戒那,我家和你家的一样情况

梁宝么

可能宝宝要含着奶嘴才有安全感吧,你可以买个安抚奶嘴给宝宝试试

宸s24u76

给宝宝用安抚奶嘴试试,就闹觉的那一会用没事的

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?我家十一个月断奶的!不给吃过两天就不吃了!很好断奶

馨馨妈s97u43

慢慢来吧,现在开始晚上不给吃,直接哄睡,一个星期就好了

追梦s14u11

夜奶容易蛀牙,最好戒掉,晚上吃饱,和他玩到自然困就困了,

叶儿s84u56

没有其他方法了,只能直接戒奶,适应几天就好了。

玲妹妹s391a821

只能慢慢的,和他多说说,然后尝试着用别的东西代替,例如布偶娃娃或是衣服什么的!

月韵梦影

感觉应该是宝宝习惯了,不管怎么样,肯定要戒掉的

邓邓s47u11

抹点龙爪,我就是,抹了苦孩子就不吃了

A淑

真到了要断奶的时候就只能狠心啊,不然就难办了

嘟麻s45u36

只要果断戒了,以后就没有这种烦恼,还能好好睡整夜觉

辣妈396307

我家以前就是要奶睡,娃十个多月我没啥奶了就戒了,戒了就好了

CCZs694a398

一个你慢慢来啦,宝宝越大越懂事的,所以还是需要慢慢来的。

腾腾妈s33u11

大一点也会好一点,如果宝宝吃吃饱了,可以给他吸安抚奶嘴

oo鲨滩s15u85

这个你要给他戒掉的话就是得让他哭了反正几天就能戒掉