辣妈852914s873a329

全职宝妈在家带孩子没收入会被嫌弃吗

在家带孩子没法上班,没收入来源,你们会遭嫌弃吗?自己挣钱的时候,买什么都理直气壮的[激动][激动][激动]

肥腻腻

我就是自己带着双胞胎孩子在家里做家务做饭可能就没有收入

小啵啵s33u68

我家还好不会嫌弃,有时候公婆还会给点钱花。

薏木子s445a455

为什么会被嫌弃,不要那么想,本来带孩子就比上班都累,如果有人照看孩子咱们也不会在家不上班呀,对吧

可可o小萱

我是农村的,家里孩子爸上班,我负责喂羊,养了点羊,有些收入

梁宝么

现在目前还不会说什么,带两孩子也没办法,不知道啥时候能出去上班

晞宝宝s27u18

我很好没有被嫌弃,一直都是全职在家带孩子。

o習慣有你

没有哇,反正我自己在家也有做点东西,有点收入的,能赚点,都无所谓的感觉。

o兰os70u64

被老公说乱花钱,不知道这是不是嫌弃

梦女孩s42u96

一样的,在家不挣钱就想一块钱掰成两半花,

刘小小宝贝

主要取决于男方态度,如果男方有责任,就好

宸s24u76

自从有了孩子,就没有上过班,很少给自己买东西了

嘟嘟s541a797

多少的吧,我老公不说,但是自己花钱不气势

馨馨妈s97u43

那确实有一定的被嫌弃感,只不过也要看人

叶儿s84u56

自己挣钱肯定不一样了,没有赚钱说话都没有人重视。

小可乐oos43u63

不会被嫌弃,在家带宝宝也很辛苦的,宝爸负责赚钱就好

A淑

我不会被嫌弃,全职宝妈也是很辛苦的,宝爸负责养家

嘟麻s45u36

只要家里经济宽裕就没什么,要是有点紧张肯定容易发生口角

辣妈396307

我虽然是没有被嫌弃,但是不赚钱自己心里也不太舒服,但是也没办法

lemons155a336

那是啊!自己赚钱想买什么就买什么

零归零

不会被嫌弃,但是在婆家说话感觉没有底气,毕竟没有挣钱

CCZs694a398

我家不会,我当时就是全职带宝宝,所以我主内,老公主外

腾腾妈s33u11

吵架的时候说过嫌弃的话,平时没说过,女人就得有工作在家才硬气,想买什么买什么

oo鲨滩s15u85

我是没有我也想上班呢,但是我老公想让我在家带孩子