孕妈s982a736

从怀孕查出甲状腺偏高,现在半个月复查一次,但是忘记问医生复查甲状腺可不可以吃早饭了?

有宝妈知道复查甲状腺能不能吃早饭的嘛?告知一下。

小啵啵s33u68

如果要抽血的检查的话,一般是不能吃早餐的。

辣妈423679s775a251

你好,甲状腺可以吃早饭的呀,不管是什么原因?早饭都是要吃的

可爱宝宝s348a203

可以的,优甲乐早上空腹半小时吃,不能停药,直到生产

o兰os70u64

不可以吃早饭,需要抽血化验,最好空腹

梁宝么

没遇到这种情况,要检查的话还是空腹去比较保险,检查完再吃点东西

子轩么么

查甲状腺早上起来是不可以喝水的水也不可以吃饭的

晞宝宝s27u18

需要抽血化验的话,是不可以吃早餐的,需要空腹。

承妈妈s729a666

可以吃啊,我那时候就是偏高,后期吃药吃药控制

嘟嘟s541a797

你上一次查有没有吃饭,其实忘了就不要吃早点去开单,查了吃饭

喵喵s62u46

你指的的甲状腺亢进吗?如果这样复查,最好是空腹,早点去,带点吃的一起,抽好血检查后立马吃点东西,可以补充能量了,希望我的回答对你有帮助

夏os87u18

我之前是甲减,我也不太懂这个,反正让吃优甲乐,吃了大概一个月没事了,吃饭什么的和原来一样,我不知道你的情况什么样,可以咨询下

唯爱小萌宝

应该是不可以的,我看很多东西检查都是不可以吃早饭的。

婷婷玉立s58u38

没有检查过这个,你可以空腹去,包里带下面包牛奶,要是不用空腹到时就可以吃。

月韵梦影

宝妈如果不确定,可以买好早饭,带着吃

臭宝妈咪s79u62

可以吃的,不影响,除了个别检查需要空腹,基本都不用空腹

啊哈s66u62

那不吃,带两个面包等做完再吃吧,要是吃了又不能做白走一躺了

CCZs694a398

我孕期检查也有高,不过医生说这是因为我孕期反应太厉害导致体内激素不平衡导致的。后来孕吐反应好了以后,就恢复了

腾腾妈s33u11

这个还不是很清楚,你第一次检查的时候有没有吃饭呀