苏宝宝s873a359

怎么才能增强宝宝抵抗力呢?

可可o小萱

水果蔬菜都吃,爱运动,作息时间规律,少看电视,

o兰os70u64

一、养成良好的生活习惯;二、吃好睡好,平时多喝水;三、各种食物都吃,不挑食。

梁宝么

要给宝宝营养均衡的饮食,多带宝宝外出运动,水果蔬菜不能断

子轩么么

多一点户外活动,吃牛肉,一周吃一个海参

o習慣有你

他们说可以吃乳铁蛋白,也可以增强抵抗力,我是经常给宝宝蒸鳕鱼给他吃,也可以增强抵抗力的。

晞宝宝s27u18

让宝宝多参加户外活动,饮食上要加强营,养成良好的作息习惯。

梦女孩s42u96

多做户外活动,小的话只能注意保暖,越生病抵抗力越差

承妈妈s729a666

增强宝宝抵抗力的方法主要就是做好饮食方面的调理尽量做到饮食的多样化,可以适当的多吃一些高蛋白的食物增加营养,同时也要多吃一些富含维生素一类的食物。 平时要多吃一些清淡的蔬菜和水果,不要让宝宝有挑食的不良习惯,同时也要按时吃饭。

雅轩s255a235

吃合生元益生菌,选择原味的可以增强抵抗力。

嘟嘟s541a797

每天都运动,养好宝宝脾胃,慢慢大了抵抗力就好了

宸s24u76

可以给宝宝吃蛋白质粉,增强抵抗力的

馨馨妈s97u43

母乳喂养,越久越好,抵抗力好很多,要么就买乳铁蛋白

追梦s14u11

多运动,多吃饭,营养均衡,缺啥补啥,多喝水就可以了

从此三缄其口

宝宝小,家长多注意还是好的。饮食上均衡,适当的锻炼

小可乐oos43u63

在饮食方面营养均衡,养成良好的习惯多运动,早睡早起,尽量多在辅食方面下功夫

嘟麻s45u36

保证均衡营养的摄入,规律的作息,多进行户外活动

辣妈396307

作息规律要好,营养要均衡尽量不要挑食,还有每天要合理的安排户外活动时间,看很多宝妈给娃吃乳铁蛋白不知道有没有效

零归零

宝宝多大了,多让宝宝运动,多补充营养,饮食要均衡

CCZs694a398

宝宝抵抗力从母体获取的一般在6个月左右就没有了,所以拼,是均衡饮食,多晒太阳,多运动。

腾腾妈s33u11

可以吃点乳铁蛋白,也可以给宝宝补点维C,也可以提高抵抗力

oo鲨滩s15u85

平时让宝宝多户外运动,然后营养均衡,也会增强抵抗力的