月韵梦影

一样,我同事也有掉头发的,没办法只有剪短了

皓皓妈s92u70

正常现象,后面慢慢会长出来的,我就是这样

邓邓s47u11

都这样,本来头发就少,每天都掉一把,马上要谢顶了

雅轩s255a235

我也是的,产后三四个月脱发严重。但是怀孕的时候头发长得真好。不管是从色泽还是韧性还是长度。

糖果s75u42

每个产妇都是这样,换个洗发水试试

刷刷刷s492

我生老大半岁后才基本不掉很多头发,要慢慢才恢复的

萱萱麻麻s894a283

好好休息,少熬夜,要是自己带孩子还哺乳的话,那应该的等宝宝大点会好点

唯爱小萌宝

你换一款洗发水或者是补充一下体内的蛋白质。

椰子麻麻o

好像有那种防脱发的那种吧,我也是掉头发很严重,都快变成秃头了。

柒玥ベ雪

都一样的 我自从生过老大到现在就一直脱发

梦s339a972

产后肯定会脱发,只不过我提前有吃中药调理气血,就脱了半个月左右,而且产后头发比产前还多

A淑

好好休养下,多吃些有营养的,多吃点黑芝麻

晞宝宝s27u18

饮食上加强营养,平时好好休息少熬夜。

零归零

我那时也是,要多补气血可以吃阿胶糕的

CCZs694a398

产后3个月左右是身体新陈代谢恢复的时候,掉头发也是正常的呢,注意多休息

零归零

我也是产后一直掉头发,宝妈多补气血才行

腾腾妈s33u11

产后气血虚弱,又休息不好,都容易脱发,可以多吃点黑芝麻和黑豆,断奶后会好一点

秋雨绵绵s543a202

一般都是产后四个月左右开始脱发,我也是,现在宝宝一岁了多,掉发的现象好多了

oo鲨滩s15u85

脱发严重你这个就是得少熬夜了,有的时候是气血不足也容易脱发