辣妈688964s165a285

宝妈掉头发有什么办法

宝妈掉头发怎么办 有什么好办法

家有伊宝s92u78

带孩子睡眠不好,掉头发很正常,过段时间就好了

月韵梦影

我也一样,掉的特别厉害,感觉没有什么好办法

喵喵s62u46

多吃点黑芝麻,平时要是长发难打理的,最后剪的稍微好打理点,我以前掉发严重,现在还算可以的

皓皓妈s92u70

气血虚好像会掉头发,我也是,现在已经长出来了

邓邓s47u11

吃点补气血的食物,生完孩子再加上哺乳期,宝妈流失很多营养,需要及时补充才行

雅轩s255a235

一般孕期时候头发长的都快,但是哺乳期是成倍的掉头发。

小糯米妈

换洗发水,也可以喝中药调理,掉头发是气虚

-俗不可耐o

好像没办法啊,我也是一直掉,换个好点的洗发水会好点

夏os87u18

我也掉头发,每天梳头发一大把一大把的,貌似自打宝宝六个月以后就好很多了

橘子皮的大船

掉发得看什么样的情况,严重的情况下应该去医院检查过后再对症下药。如果掉的不是很多吃点维生素B族然后再吃点调气血的会好很多。多加休息。以免过度劳累。

糖果s75u42

我是过了5个月就不掉了,我没处理过

刷刷刷s492

没有什么好办法,我也是经常掉头发

容嬷嬷s59u43

心情开朗 没有具体方法,过段时间就好了

椰子麻麻o

我也是掉头发很严重。本来头发就少,现在变得更少了,好怕以后变成秃头。

A淑

产后掉头发就严重了些,都是要多补充点营养,多吃黑芝麻

嘟麻s45u36

同求不掉发方法,生了宝宝以后掉发是真严重

晞宝宝s27u18

饮食上多吃些补气血的食物,选择好一点的洗发水。

CCZs694a398

我也有点掉头发,后来剪了头发掉的少多了!不要扎太紧也会有所缓解的

腾腾妈s33u11

一般孕期,和哺乳期都会掉头发很严重,等宝贝断奶了会好一点

秋雨绵绵s543a202

没什么好办法,我从生完宝宝四个多月开始掉头发,现在宝宝一岁多了才好一点点

梁宝么

我生完娃的前几个月也是掉得厉害,后面就慢慢不掉了,我也不知道什么原因