喵喵s62u46

备孕前需要补血吗?

现在在备孕中,很多人都说孕前补气血很重要,有没有补这块的?或者说补气血吃什么比较好,有人知道吗?

容嬷嬷s59u43

个人感觉只要身体健康 各项激素正常,没必要

臭宝妈咪s79u62

最好食补吧,因为补气血的大部分孕妇都不能吃,万一怀孕了不知道就不太好了,我就是的

家有儿女

其实女人什么时候都该补血,女人随时都可以补血。

唯爱小萌宝

最好补一下气血,你气血好的话生出来的孩子也健康一点。

婷婷玉立s58u38

不需要,我孕期前啥都没补过,怀孕也什么都不缺

椰子麻麻o

我没有补。但是要吃叶酸。放松心情,不要太执着于这一件事情了

皓皓妈s92u70

备孕就做了个检查,各项达标,然后吃叶酸

梦s339a972

没必要,只要提前备孕检查一下身体适合怀孕不,就行了,然后锻炼,提前吃叶酸

A淑

最好是食补吧,我就经常煮当归来补血,备孕叶酸也得吃

月韵梦影

这个要因人而异吧,如果自己各方面都正常,感觉没有必要

红梅执业药师

你好亲爱的,请问下你平时的生体好吗?如果自己的身体没有任何问题,不平血就没有必要补充的

辣妈633852s212a727

备孕的时候可以适当的吃些补气血的食物,比如说阿胶。

嘟麻s45u36

只要不是平时就有贫血症状的,可以不用特意去补

悦悦妈s989

如果气血不足是需要补的,一般要做好孕前检查。

糖若苦

如果你想补气血的话,你也需要看一下中医,根据你的体质来调理呀,才能知道你需要补哪一种。

晞宝宝s27u18

也可以补的,可以食补平时多吃些红枣,叶酸也可以吃起来,

CCZs694a398

没必要的,如果不缺就不需要特别补,如果检查缺还是需要的。

零归零

没有备孕过,自己是易孕体质,什么东西都没补

腾腾妈s33u11

备孕前可以适当吃点大红枣,补气血,吃上叶酸

维尼小熊宝贝

这个也看个人体质吧,不过叶酸还是要吃的,要补气血的话建议食补,吃点大红枣,阿胶之类的,饮食上注意营养均衡。

oo鲨滩s15u85

我觉得尽量补一点你补你不缺写的话你宝宝生下来也不会贫血的