A小釹孩

有同款孩子吗?晚上不睡白天睡的?

第二胎了,这个孩子老是白天睡晚上不肯睡,真的太辛苦了,每天睡眠不足,有没有同款的,说下有没有什么办法改变[囧][囧]

家有儿女

以前我女儿就是,天一亮就开始睡,晚上不睡。

婷婷玉立s58u38

日夜颠倒了,白天睡饱了晚上就睡不着,你白天不要让宝宝睡,晚上就会睡了。

椰子麻麻o

听他们说白天的时候让宝宝睡另外一头试一下。或者白天让他就睡一下,睡一下就把他叫起来跟他玩,晚上再睡,他睡的时候你就睡。

皓皓妈s92u70

白天的时候多跟宝宝玩耍,或者带出去走走看看

A淑

宝宝总有一段时间是这样子的,只能慢慢调整过来

二胎妈妈s42u54

有得,新生儿容易睡反觉,尽量想办法调过来,白天窗帘拉开保持敞亮

月韵梦影

应该是黑白颠倒了,慢慢调过来,不然大人吃不消

麦麦s801a529

白天尽量让宝宝少睡带宝宝出去溜达溜达慢慢调整吧

辣妈633852s212a727

宝宝日夜颠倒的时候一定要及时调整,白天的时候多和宝宝一起玩。

舞阳画眉

宝妈这是宝宝把时间睡颠倒了,慢慢把时间调整过来

嘟麻s45u36

日夜颠倒,那肯定只能白天多跟宝宝玩,让你慢慢调整回来

悦悦妈s989

宝宝这是睡颠倒了呀!随着月龄增长这些会改善的。

糖若苦

你要慢慢改变一下宝宝的作息呀,白天让他少睡一点,就是晃着他带他出去玩,不让他睡,然后晚上再让他睡,慢慢的就改过来了,你要坚持。

晞宝宝s27u18

日夜睡颠倒了,要及时改过来,白天多陪他玩少睡一点。

CCZs694a398

我家二宝前三个月都是日夜颠倒的,后来过了百天就好了,加油

腾腾妈s33u11

你家宝贝睡反觉了吧,白天别总让他睡觉,逗着他玩,没有别的办法

梁宝么

可能宝宝把时间弄反了,白天尽量带他出去玩一下,尽量少睡觉,白天累了,晚上自然就睡了