柠萌s194a700

孕妇9周可以吃哪些东西

凉面,黄瓜,每天看到网上的辣条都流口水,可想吃了,老公不让我吃,我之前在网上买了爱乐维叶酸片,吃了过几天就孕吐了,然后就吃不下饭了,每天就吃一碗饭,一到下午4点就饿得很,有没有小零食介绍的可以解解馋

A淑

孕期想吃哪个都行,就是不能吃多,零食就只吃些饼干坚果之类的

柒玥ベ雪

那就吃坚果吧 这个时候叶酸还是要吃的 其他的只要能吃就行

梦s339a972

孕妇没那么多忌口,就是零食可以少吃点,适可而止就行,我孕期什么都吃,辣条,砂锅

月韵梦影

凉的,辣的,刺激的最好别吃,可以弄点坚果吃

小糯米妈

孕妇饿了就吃,一天少吃多餐呀,零食只要不是很辣的,可以适当吃一些

麦麦s801a529

可以适当的吃点的控制一下量次数就可以了

红梅执业药师

你好亲爱的,想吃的东西都可以吃,关键是自己拌,自己做的干净卫生没有什么问题

安好os474a567

孕期完全没有忌口啊,辣条只有上学的时候吃过,突然就对辣条无感了

一诺千金o_os25u41

我孕吐厉害,基本是靠药物维持营养的,喝孕妇奶粉当中药喝,

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以吃点坚果的,坚果属于比较健康的零食了。

舞阳画眉

宝妈除了啦垃圾食品,其他都可以吃

嘟麻s45u36

辣条中垃圾食品,孕妇肯定不能吃的,可以多吃水果和蔬菜

南南妈咪s771a935

这个没有说什么一定不能吃的,只是说添加剂和调料比较多的东西少吃一点。

悦悦妈s989

可以吃水果黄瓜也可以吃凉面,适当的也可以吃一点啊。

糖若苦

其实这个时期可以吃任何东西的,不用说拘泥于这个不能吃那个不能吃,你可以量少一点,性凉的东西不要吃。

唯爱小萌宝

凉面,黄瓜这些东西都可以吃的呀,你只要不是经常吃凉的就可以了。

家有伊宝s92u78

可以吃点水果,坚果之类的都可以,辣条可以少吃

啊哈s66u62

你想吃的都不建议吃,怀孕了想吃一样东西都心念念想吃到为止,但是吃完又满满的罪恶感,

晞宝宝s27u18

孕期可以少吃多餐,平时可以吃一些饼干坚果类的零食。

可可o小萱

可以吃点,蛋糕,面包,酸奶,冷面可以吃,不能多吃,对胃不好,

CCZs694a398

我怀二宝的时候没有特别忌口,就是太辣吃不消吃,其他都吃呢

腾腾妈s33u11

辣条最好别吃。香辛料,添加剂太多了,饿了就吃点小饼干和蛋糕,水果之类的

秋雨绵绵s543a202

我怀孕的时候没什么忌口的。想吃什么就吃什么。主要是别贪多,吃点解解馋就好

梁宝么

我怀孕几乎都没啥忌口的,只要吃得下。啥都吃,当然有些也不能吃太多,自己自律些就好了

oo鲨滩s15u85

你说的这几样都可以吃呀,什么东西只要有个度就没关系