辣妈396307

好像是要一个星期吧,我是顺产的三天就可以回家了

啊哈s66u62

住院至少5天能出院了,我们都是顺产的,第二天能出院了

晞宝宝s27u18

剖腹产一般七天就可以出院了,回家之后好好养。

小芳s189a496

在医院七天都要啊,前几天多些,后几天会慢慢减少

橙家菇凉s74u60

我只知道剖腹产要住院一个星期,我两个都是顺产的。

默爱s12a81

输液三天就没输了,一胎那时候还给开了药吃,二胎就只输液

小家伙o

KTVKKK路他小JJ就咯来咯哦kill咯哦来咯哦哦哦突击了就咯看记录贴膜哦来了

可可o小萱

三四天吧,输液都是消炎,帮助子宫恢复的会开益母草颗粒冲服,

从此三缄其口

一周吧,我看住院都是一周除非特殊原因,哺乳术后粘连啊什么的

styles404a512

一般是四五吧,顺产恢复的比较好哦

梦s339a972

顺利的话,需要额外再多输一天的液

钰儿妈咪s15u57

剖腹产的话一般要输3~5天的液,也要看个人的身体恢复情况。

牛牛

剖腹产一般要输5天才可以好,医院都一样

子轩么么

一般也就是输液3天,再不会看你的伤口恢复到差不多就会给你停

小可乐oos43u63

我那时候剖腹产是输了三天的液,还有吃的药,一个星期出院回家

CCZs694a398

剖腹产一般5天,不过还是我看个人体质的,恢复好就5天

腾腾妈s33u11

一般刨腹产输三天液,排气了就没啥事儿了,最多五天就可以回家了

梁宝么

没别的什么情况至少也得5天,我那时候就住了5天才回家的

oo鲨滩s15u85

我当时是输三四天的液,然后都是开的消炎药让你吃