小燕子s831a160

你们都给宝宝吃了多长时间的钙?用去查查再吃吗?

同上

美s348

六个月体检时,医生就说我家宝宝缺钙,需要补钙了,从六个月一直补钙到现在一岁六个月还在补。

A-刘威

很少补钙,我家打算去查,但是还没去查呢

晴儿s74u52

3个月之后就开始吃了,一直吃到现在

叶儿s84u56

不用查哦,记得就吃,没有固定吃多长时间

唯一s788a138

我家宝宝几乎都没有吃过钙。我都想不起来给他买。

依凝妈妈

我们生下来就一直吃,一直吃到他大一点然后就开始慢慢断断续续的吃,

零归零

就给吃了三四个月钙,也没有去查过,也不知道缺不缺

铭记于心s85u88

一直在吃乳钙,没有去查,感觉吃点可以张个子吧,自我安慰

晨熙s128a477

没吃过,宝宝精神很好,能吃能睡没必要补别的。

A淑

宝宝从四个月开始就喝上钙了,一直喝到三岁,之后就间接性喝

小刺猬s13u69

没查过,吃着伊可新和碳酸钙颗粒,但是没按时吃

千秋s89u88

一般吃三个月停一个月来好象是,你问问医生吧

lemons155a336

我是在我女儿4个月开始给她吃,然后6个月查缺钙,后面吃到1周给她查不缺钙就没吃了

瀚瀚小公子

我基本上是每隔一天给孩子补一次。维生素d。平时的话钙片每天晚上都吃。

宸s24u76

我家的三个月就开始吃钙铁锌硒同补的,春天又换了补钙的,维生素AD一直没断

斌心家有儿女

1个月为一周期,宝宝母乳就宝妈补钙!宝宝大了吃迪巧碳酸钙

娟姐姐s985

我就最近去买了刚给宝宝吃上,没有去查过

小清新s66u64

不显什么就偶尔吃一粒吧,我家宝宝一周半细门没闭合,就吃这钙呢

可乐s359a702

我家孩子小时候,我也没正儿八经的给他补过,想起来吃一顿

丫头s64u83

宝宝补钙的时间是因人而异的,和个人的体质有关,一般是需要补充到三周左右的,可以补充钙和维生素AD滴剂,平时多晒太阳,增加营养,多吃含钙高的食物为好,是有利于调理宝宝身体的情况,平时也是要注意定期的复查下身体的情况,如果结果一切正常的情况下,可以通过饮食来进行补充调理。

CCZs694a398

我家宝宝一直在吃,所以没有缺钙,体检的时候挺好的呢

腾腾妈s33u11

钙补上一段时间要去给宝宝查一下,不缺了就不用再补了

秋雨绵绵s543a202

我家是断断续续一直在吃。特别是开春了,不是都说春天是补钙的季节吗

晞宝宝s27u18

三个月过后就可以给宝宝补钙啦!后面不缺钙的话可以不用吃。

oo鲨滩s15u85

我家吃一段时间停一段时间,他们说自钙吃多了也不好容易长不高唉烦死