燊宝儿

小孩经常使劲使得脸都红了是什么原因

七个多月的男孩最近老是平躺或抱起站的时候,全身使劲使得脸憋的通红,不知道是什么原因

依凝妈妈

估计是使劲长个子的吧所以才会这样。

唯一s788a138

也有可能跟他肚子不太舒服,有点关系。

铭记于心s85u88

是不是想排便了,或者想放屁,我家这样就是放屁和拉臭臭

子轩么么

应该没事,他觉得这样使劲浑身会舒服一点轻松一点吧,不要给孩子穿太紧身的衣服

千秋s89u88

是不是要拉臭臭了,或者想尝试一些新技能

不离不弃s39u22

这这是正常的,我家宝宝也是这样,抱的时候动作轻柔平稳一点

瀚瀚小公子

你要先搞清楚血压,孩子是因为长身体还是因为身体不舒服。

夏os87u18

大便正常吗?是不是大便困难或者肚子胀气

恬静s850a700

是不是在拉粑粑,可能有点便秘了吧,平时可以喂点温水

丫头s64u83

宝宝这个情况考虑生理性的,因为宝宝大脑皮层发育不完全,对交感神经系统控制不够,这是交感神经系统兴奋的表现的。这个情况大点就会好了。

小清新s66u64

我家孩子小的时候也是使劲。在百度查了说是在长身体

CCZs694a398

没有其他症状,就是用力,这个问题不大的,不用担心

腾腾妈s33u11

小宝宝用力的时候应该都会憋的小脸通红吧

秋雨绵绵s543a202

除了使劲有没有别的症状。不如说便秘?如果没有那就应该没什么大问题

晞宝宝s27u18

这个没事的,宝宝也有可能是在长身体,只要精神吃喝正常就不用担心。