辣妈448151s317a659

作为一个父亲,孩子马上要出生了,以后该怎么照顾孩子

不离不弃s39u22

首先你要多关心你的老婆,生孩子不容易,然后多帮你老婆带孩子,做家务就好喽

青春s66u23

做点力所能及的事情,做饭,打扫卫生,有婆婆照顾更好。。你多安慰孕产妇,避免产妇抑郁

瀚瀚小公子

慢慢学里面的道理太多了,里面要学的东西太多了。

红梅执业药师

你好!这个不用担心的,等生了护士会教你怎么抱孩子,换尿布湿的。

晓丽s65u57

看看育儿群,和育儿书,好好学习一下,怎么照顾孩子

宸s24u76

孩子还好,主要还是要多顾及一下老婆的感受

夏os87u18

可以多学学育儿知识,可以更好的照顾好宝妈和宝宝

楠以入梦s70u56

先做好丈夫,再做好父亲,多心疼心疼老婆,夜里学会给孩子换尿片,让宝妈多休息!

没牙齿的大老虎

不管是父亲,还是母亲,都是第一次当父母,只要用心,就能照顾好宝宝

斌心家有儿女

看看育儿书,上上母婴课堂,其实你只要不怕脏不怕累疼老婆就好了。月子期间宝宝很好照顾。如果是母乳的话更好照顾,你只要把宝妈伙食做的丰富些就行了

家有儿女

你不仅是个父亲,你还是个老公,照顾好孩子的同时,也得顾老婆。

娟姐姐s985

这个就是慢慢来的,只能就是做到迎合宝宝的生长需求

心怡s30u62

顺其自然,生下来自然懂得怎么照顾,给宝宝更多的关爱,都是慢慢适应就越懂得怎么照顾宝宝

小清新s66u64

照顾孩子大概都是母亲的事情。父亲只管赚钱吧

可乐s359a702

可以多问问过来人,什么事都亲力亲为,你自然啥都会了!毕竟每个做妈妈的都是这么过来的

慕晴麻麻

慢慢来,可以在妈妈社区学点育儿知识呀

平安就好s79u27

这个怎么照顾,我觉得男人就是帮忙,多抢着帮你媳妇干活就行了

CCZs694a398

我觉得你先应该考虑怎么照顾老婆,只有你老婆身体好了,你们俩就可以一起照顾宝宝了,大家都是这样过来的

零归零

多疼爱自己的老婆,半夜帮忙帮宝宝换尿片,宝宝哭闹多安抚

腾腾妈s33u11

刚生完宝宝产妇心里都比较脆弱,多关心关心产妇,宝宝生下来自然就会照顾了,谁也不是天生就会照顾小宝宝的

秋雨绵绵s543a202

作为一个父亲,不仅要学会怎么照顾孩子。还要懂得怎么关心老婆

晞宝宝s27u18

生下来的时候你就知道怎么照顾啦,只要用心就会。

梁宝么

照顾好孩子的同时,也要把你老婆先照顾好,她最辛苦了

嘟麻s45u36

尽量和老婆一起照顾孩子,这样参与孩子的成长,你会幸福的

oo鲨滩s15u85

我当了母亲什么都是现学的,自己慢慢的就什么都懂了