WEIWEIs560a795

拉绿便怎么办

上次半个月没拉,给用了开塞露,拉了好多绿便,这又7天没拉了,明天还要用开塞露,宝宝6个月

晞宝宝s27u18

有点消化不良,平时可以喂点水,吃点益生菌调理一下。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝六个月半个月没拉?你家吃的奶粉吗?这是便秘太严重了,你可以给他吃果泥

琳丽s483a224

还是少用点,给宝宝多喝水,吃点益生菌

不离不弃s39u22

六个月就要用开塞露了?平时多喝水,喂点益生菌调理下

青柠s32u30

是不是喝的奶粉上火啦,这么多天没拉不正常了

心怡s30u62

这个和饮食有关的,母乳喂养宝妈要注意饮食,多喝水,吃清淡一点的东西,多吃水果蔬菜

七凉o

宝妈你好,拉绿色的便便

漂亮妹子s77u11

如果宝宝一切正常的话就不用管,可能吸收了,攒肚

多轩小柠檬s63u47

有的宝宝攒肚,会好多天不大便,可以添加益生菌调节一下

唯独爱你s780

这么小尽量不要用开塞露哈,多揉揉肚子,赞肚了

肥腻腻

小孩子应该是便秘体内太热了呢要给他饮食清淡一些哦。是吃母乳的吗

o習慣有你

是吃的奶粉还是母乳?给吃段时间益生菌看会不会好点

风之子s296a584

去医院看看,毕竟要看了才放心,这边问的也不是很懂的宝妈

辣妈o玉

宝妈如果喂奶粉建议换奶粉和多喝水,喂母乳就可能是你吃东西上火了,买点益生菌给宝宝吃调理肠胃的,开塞露可以用四天不拉就要用,绿色粑粑是因为孩子含铁高了,以前我儿子也这样过

子轩么么

不要老是用开塞露这样让孩子会产生依赖的

晓丽s65u57

宝宝便秘了,多喂点温开水,给宝宝吃点香蕉

渠丽丽

宝宝是不是便秘呀,去看看吧,为什么老是用开赛露呢

星星s915a480

是不是宝宝吃的太多啦?宝宝便秘了,在里面久了不就容易啦别的颜色了。

可可o小萱

给他吃点益生菌,适量喝点水,酸奶也可以,果泥,蔬菜泥,都是促进排便的,