长征路上不辛苦s319a149

求助,宝宝睡觉后背热手脚凉,是怎么了?

温度差感觉很大,后背很热,手脚胳膊腿都冰凉,额头温度正常,是怎么了呢?大便也正常

晞宝宝s27u18

看宝宝热不热,摸着宝宝的后背或后颈部就可以,宝宝新陈代谢快,手脚冰凉很正常。

o芷英jro

你可以,看一看孩子鼻尖或者手脚的温度,一般以鼻尖的温度为准。建议你给孩子注意,保暖问题。可以给孩子多晒太阳,这样会改善很多。

心怡s30u62

宝宝流的应该是虚汗,需要补钙,宝宝的体温和我们有点差别的

炫炫妈妈s77u16

是不是手和脚要过会才热的?我家就是过一会就热了没事的

青柠s32u30

可以问问家里的长辈,有的她们知道是怎么了

七凉o

宝妈你好。如果大便

成宇麻麻o

可以侧睡试试看哦!如果天热躺着睡后背是很热的

Crystals937a854

我家也是这样,没什么问题应该就是正常的吧

辣妈238608

宝宝月龄小的话,肢体末梢循环差,会觉得手脚凉一些。只要宝宝脖子后面温度是暖和的,不用太担心

辣妈o玉

属于正常,宝宝体温你得抹颈子不是抹手脚,孩子小血液循环系统没有我们大人好所以会手脚凉并不代表孩子冷

cocos41u28

这是正常小孩子循环就这样。

子轩么么

后背热就行那就是正常他只要你要经常给孩子补补钙补锌

晓丽s65u57

是不是发烧呀!量量体温正常不!注意有别的不舒服不

原谅才会善良

这个好像正常的,孩子睡觉你给穿长袖的,东北现在有的时候还要穿棉袄!睡觉还要秋衣秋裤

尐o公主ooo

没事,每个人的体质不同,不用担心哦

果冻s513a868

是不是睡觉经常踢被子呢,我家就这样睡觉喜欢手脚都往外放

星星s915a480

手冰凉的话是不是宝宝把手放在外面啦?你试一下宝宝的身上背部那里暖和不暖和。