辣妈805719s160a874

好烦

老公在外面玩广州丢下老婆和小宝宝在家,老公真的不是?该不该和他说话?

心怡s30u62

这个要互相沟通好,找他谈一下比较好

何三岁

该和他好好聊聊,如果是正常应酬可以理解,要是去玩就接受不了

琳丽s483a224

哎!我是属于不找我,我不找他那种,除非宝宝哭要爸爸

青柠s32u30

这老公也太过分了吧,要是我也要被气死,凭什么我就要在家带孩子,你就出去玩

晞宝宝s27u18

去外面玩的话有点接受不了,可以和他谈一下。

不离不弃s39u22

有点没看懂你说的什么?你老公把你和宝宝丢家里,自己出去玩了吗?

晗宝s15u30

这样的男人太没有担当了,要是我的话,就把所有的钱给没收

七凉o

说话呀。夫妻之间应该说话的。但是你老公出去玩?你应该问他在外面玩什么?如果应酬,就不必说,应该关心他。如果是玩,就应该说说,你现在不是一个人,是一家人,有老婆有孩子。

冷却了o

这样的老公也太不成熟了吧!还是要沟通

漂亮妹子s77u11

要看次数了,偶尔一次可能是朋友邀请什么的,经常那就是找骂了,先不理他

成宇麻麻o

呃呃,不太明白你的意思?可以说具体点吗?

唯独爱你s780

不说呗,我生气的时候是不说的,管他怎么叫

肥腻腻

你好你说的这个情况是你朋友还是你自己呢

娜么美o

如果是我我肯定会生气,非常生气的

肉包子s46u33

把孩子丢给他,自己出去散散心!我也是最近吵架,真的后悔结婚

婷婷玉立s58u38

你老公是经常出去吗?还是偶尔出去,如果经常自己去玩不叫你,那你得跟她说一说。

星星s915a480

你说的什么呢?我没有看懂你所表达的意思,你说的这个是什么意思呢?

嘟麻s45u36

看什么情况吧,如果是应酬那得理解,不然就生气

小清新s170a230

着实没有看懂呀,是老公出去玩,留你和宝宝在家么

oo鲨滩s15u85

有的时候男人就这样的只要不太过分都没事